Регистрация доменов. Быстро, качественно, надежно.

hideki900
На сайте с 18.02.2008
4
527

Добрый день, дорогие форумчане.

Предлагаю регистрацию доменов в зоне RU и многих других.

Регистратор - НАУНЕТ СП.

Преимущества:

1) Надежность. Мой аттестат продавца можно посомтреть по ссылке - Нажать.

Отзывы о моей работе - здесь и здесь

2) Быстрота. Вы можете автоматически пополнить ваш счет через систему WebMoney.

3) Удобство и функциональность. Все что необходимо - зарегистрироваться по адрессу "регистрация в панеле" , ввести свои паспортные данные и присутпить к регистрации доменов.

Вам выдаеться ваша собственная панель управления доменами, в которой присутствуют все необходимые функции, такие как Whois, Private Person и др.

Для ресселеров - конечно же, гибкие цены и помощь в работе.

4) Своевременный саппорт. Вы можете задать все свои вопросы :

e-mail : buy@domaincity.ru

Для всех наших клиентов действует накопительная скидочная система.

После регистрации каждых 5 доменов вы получаете скидку.

Для ее получения необходимо написать свои ФИО или ID на вышенаписанные контакты.

По мере сотрудничества цена на домены для Вас будет все более низкой.

С уважением, DomainCity.ru

Регистрирую домены RU, удобная панель управления, скидки- ICQ 412270736
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hideki900, Окей, а чем вы лучше моего любимого вебста и других реселлеров наунета ?

Ваш DEVOPS
hideki900
На сайте с 18.02.2008
4

kxk , абсолютно ничем. Я даже не пытаюсь равняться на такие серьезные компании. Я, как частное лицо, предоставляю регистрацию доменов в автоматическом режиме. Мой аттестат и отзывы показывают, что я не отношусь к разряду "кидал", в чем убедились немало людей.

Я предоставляю сервис по регистрации доменов с поддержкой и автоматической системой баланса. Возможно, таких как я - немало.

А вот людей, которые регистрируют домены даже без какой-либо основы - очень много. Но я всеравно никого не осуждаю.

Для заинтересовавшихся - регистрируйтесь и регистрируйте, задавайте вопросы.

Для уже освоившихся и не заинтересованных в этом людей - прошу выставлять свои мысли, но обоснованные :)

hideki900 добавил 26.03.2008 в 13:20

Обращусь к судьям, выставляющим минусы к репутации.

Если вы ставите минус, то обоснуйте ваше мнение насчет него.

Просто галочка или звездочка в комментариях - это смешно.

Ну и конечно...подписаться-то слабо? Или совесть не позволяет из анонимности вылезти?

Сервис, что я предлагаю - совершенно обоснован и имеет платформу.

Так что 20 раз подумайте, прежде чем минусы ставить. В конечном итоге, поставив необоснованно минус мне, вы вскоре заработаете его и себе.

Ведь в жизни все возвращаеться.

Демпингом я вроде не занимаюсь, все критерии привел - так что не надо необоснованной критики.

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165

Заказывал у ТС пачку доменов, зарегистрировал почти мгновенно. В общении идет навстречу клиентам, всегда можно договориться, обслуживание на высоте. Теперь буду постоянно у него заказывать!

Портфолио доменов ( https://domainparking.ru/user/top ) Магазин доменов RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/3029 )
hideki900
На сайте с 18.02.2008
4

Спасибо за отзыв, немного апну темку, что бы не забывали.

Все осталось в силе, без изменений.

Приглашаю к сотрудничеству!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий