- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уверен, что дети наши ничуть не менее оригинальны, чем во временя Чуковского. Давайте напишем сами свою книгу – «Говорят дети оптимизаторов, дизайнеров, программеров, копирайтеров и их знакомых».
Единственная просьба: не бородатые анекдоты, а истинные детские слова, услышанные либо вами, либо переданные устами родителей (бабушек-дедушек).
Хорошо бы в теме особо не флудить. Но это пожелание.
Начинаю.
Ангелина, 5 лет, папа милиционер. Приводит дочку в садик, как всегда – в спешке, вся группа внимательно смотрит, как папа дочку переодевает, поправляет бант. Дочка чуть капризничает, папа нервничает и в конце отправляет Ангелинку к детям легким шлепком по попе. Дети хихикают. Тогда Ангелина оборачивается и самым серьезным тоном спрашивает:
- Папа, подожди! Я все забываю тебя спросить одну важную вещь!
- Слушаю доченька, - замирает ставший вежливым и воспитанным папа.
Ангелина с невинным видом и серьезным лицом:
– Папа, что ты по утрам так долго делаешь в туалете?
----------------------------------------
Сашенька, 5,5 лет. Родители молодые, частенько ругаются. Семья обеспеченная, спутниковое ТВ, Интернет и прочее. В общем, проблем с информацией нет.
Будучи у бабушки на выходных:
- Я немножко подрасту и буду с Сережкой сексом заниматься днем и ночью, днем и ночью!
Бабушка, впавшая в прострацию, только и смогла что спросить:
– Внученька, так а зачем же днем?
– Папа с мамой занимаются только ночью, что-то у них не особо получается – утром почти не разговаривают друг с другом…
Прошлые думские выборы. Мой сын (6 лет) спрашивает: "Папа, а ты за кого будешь голосовать - за Путина или Единую Россию?".
Услышанное:
Мама возится с племянником. Рассказывает ему сказку про сороку, которая кашу варила и деток кормила: «Этому дала, этому дала …». Дочь семи лет внимательно слушает и произносит: «Я что-то подзабыла, а кто такой мудала?»
Мой ребенок недавно отжег. Сидит с таким мечтательным видом и говорит: "вот, будет лето, поедем на дачу. На балконе сделаю скворечник. Не коробочку дурацкую картонную, а настоящий, деревянный". Потом после паузы добавляет: "мои кошки должны хорошо питаться!"
P.S. Нет, он не монстр. Это у него типа юмор такой. :)
Антон, 12 лет, на уроке русского языка:
- Слово плавучий пишется через а, потому что плавает. А слово пловец через о. Потому что тонет.
Интереснейшую вешь наблюл недавно ("наблюл" - слэнг биологов-полевиков, прошу не пинать).
Известно, что русский язык "орусивает" все приходящие в него слова, подгоняет под привычное звучание и даже подставляя близкий по звучанию русский корень вместо непонятного иностранного - вопреки смыслу сова.
Напр. - деревенское "облакат" вместо непонятного "адвоката".
Так вот этого саого облаката услышал я несколько лет назад из уст ребеночка своего, в те поры пяти-шестилетнего. Откуда это в ребеночка пришло - не могу взять в толк. :)
Калинин, так аблакат он же не откуда-то берётся. Он - дефект речи. Абла произносится намного проще, чем адва...
("наблюл" - слэнг биологов-полевиков, прошу не пинать).
В свою очередь прошу не присваивать общенациональное студенческонаучное слово "наблюсти" и его формы:)
Слава Шевцов, не-а. В том-то и дело. Это не дефект - это замена на более привычное уху звучание.
Возвращаясь к теме:
Разбираем с Мишей 11-ти лет правила правописания приставок. Дошли до приставок на з/с. Про слово иззябнуть возмущенно выдал:
- Слово изъябнУть пишется с Ъ, но это не относится к нашему правилу!
И далее про слово бесстрашный:
- Пишется бестрашный, с одной С. -
- От какого слова это образовано? -
- Ну, от такого, которое я Вам не могу сказать. Оно не очень приличное!
Диалог с детем (3.5):
- Поведем маму к доктору.
- А она будет плакать?
- Нет, она же большая.
- А она женщина, значит будет плакать!