Зарплата министров Украины

1 234 5
[Удален]

Я помню дежурил на участке, на котором Жанна Немцова в депутаты шла. Посмотрел я её доходы - бедная студентка - на одну стипендию живёт. Правда, 2 квартиры и 2 мерса не в счёт. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, дык она чо, богаче президента, получается? Я радуюсь за нашу страну, в которой рядовой гражданин может быть богаче президента. Правда, пока не посадят. :)

[Удален]
solomko:
Эх... Теперь я знаю, кем хочу быть.

И жить на одну зарплату?))))))

[Удален]
Львович:
Psycho, дык она чо, богаче президента, получается? Я радуюсь за нашу страну, в которой рядовой гражданин может быть богаче президента. Правда, пока не посадят. :)

Бедная студентка, которая живёт на одну стипендию - богаче президента! Всё для народа - ничего для себя - вот девиз Дмитрия Медведева! ☝

З.Ы. Не знаю, конечно, но, по-моему, здесь многие зарабатывают больше министров Украины (касаемо их офиц. зарплат). В том числе украинцы. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
И жить на одну зарплату?))))))

kevindark, а если у тебя будет зарплата, ты писать все равно будешь или нет? Не получится как в старой притче про еврея и короля? :)

[Удален]

Львович, не будет у меня зарплаты, мне никто стока платить не хочет(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
не будет у меня зарплаты,

Жалко. А то стал бы ты министром, я б к тебе по блату хоть в охрану, чтоль напросился. Даже курить бы снова начал по такому поводу! :)

[Удален]

Львович, не, карьера - не для меня)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чето маловато они получают. а вам еще это много кажется, странно. поидее это же специалисты высочайшего класса должны быть, с чего им на среднестатистического человека равняться?

[Удален]

Не, ну надо учесть еще, что у них многие вещи халявные, так что даже если предположить, что они только на зарплату живут - этого вполне должно хватать. Ну а в реале понятно, что деньги там другие)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий