- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я помню дежурил на участке, на котором Жанна Немцова в депутаты шла. Посмотрел я её доходы - бедная студентка - на одну стипендию живёт. Правда, 2 квартиры и 2 мерса не в счёт. :)
Psycho, дык она чо, богаче президента, получается? Я радуюсь за нашу страну, в которой рядовой гражданин может быть богаче президента. Правда, пока не посадят. :)
Эх... Теперь я знаю, кем хочу быть.
И жить на одну зарплату?))))))
Psycho, дык она чо, богаче президента, получается? Я радуюсь за нашу страну, в которой рядовой гражданин может быть богаче президента. Правда, пока не посадят. :)
Бедная студентка, которая живёт на одну стипендию - богаче президента! Всё для народа - ничего для себя - вот девиз Дмитрия Медведева! ☝
З.Ы. Не знаю, конечно, но, по-моему, здесь многие зарабатывают больше министров Украины (касаемо их офиц. зарплат). В том числе украинцы. :)
И жить на одну зарплату?))))))
kevindark, а если у тебя будет зарплата, ты писать все равно будешь или нет? Не получится как в старой притче про еврея и короля? :)
Львович, не будет у меня зарплаты, мне никто стока платить не хочет(
не будет у меня зарплаты,
Жалко. А то стал бы ты министром, я б к тебе по блату хоть в охрану, чтоль напросился. Даже курить бы снова начал по такому поводу! :)
Львович, не, карьера - не для меня)
чето маловато они получают. а вам еще это много кажется, странно. поидее это же специалисты высочайшего класса должны быть, с чего им на среднестатистического человека равняться?
Не, ну надо учесть еще, что у них многие вещи халявные, так что даже если предположить, что они только на зарплату живут - этого вполне должно хватать. Ну а в реале понятно, что деньги там другие)