Проблема, с которой предстоит столкнутся всем оптимизирующим

[Удален]

А почему, скажите мне, вы должны решать, что делать Яндексу?

Захочет - изображение члена, прости Господи, повесит на главной и вас не спросит.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Solmyr:
А сейчас выдача не за деньги?

А зачем тогда апдейты и прочие усовершенствования поиска? Может дешевле ценник вывесить?

Этично будет платный вход на поиск, а не подтасовка результатов.

NikBatman добавил 25.03.2008 в 13:50

Psycho:
А почему, скажите мне, вы должны решать, что делать Яндексу?

А потому что даже продажная девка обязана продавать свои услуги всем, а не тем кто ей нравится.

Потому что в таком случае она перестает быть трудящейся путаной, а становится шлюхой.

А яндекс на первом этапе называет себя поиском, что само собой подразумевает честную выдачу на основании математической модели, а потом начинает жульничать.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

NikBatman,

да вы не горячитесь. большинство разделяет ваше мнение и поддерживает негодование о продажности яндекса. нам всем это не выгодно)

Ну смысл его ругать-то? Придется подстраиваться ))

irbol
На сайте с 25.03.2008
20

ответ в вашем вопросе. идите в директ и нечего здесь размышлять...

Олег Парфенов. Маркетолог. Сайт www.tvoedelo.ru (http://www.tvoedelo.ru)
[Удален]
NikBatman:

А потому что даже продажная девка обязана продавать свои услуги всем, а не тем кто ей нравится.
Потому что в таком случае она перестает быть трудящейся путаной, а становится шлюхой.
А яндекс на первом этапе называет себя поиском, что само собой подразумевает честную выдачу на основании математической модели, а потом начинает жульничать.

Покажите мне документы, в соответствии с которыми данные действия коммерческой организации ООО "Яндекс" в данной ситуации можно считать жульническими.

З.Ы. Девка сама решает, кому её продавать свои услуги... Это так, к слову. ;)

З.З.Ы. Интересное терминологическое разделение у вас. Это значит, путана - это хорошо, а шлюха - это плохо? Просто интересно...

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
be_happy:
Ну смысл его ругать-то? Придется подстраиваться ))

Мне кажется, что их можно вылечить, не могу придумать как :)

Разве что дать клич всем - кликать директ - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Может и какую прогу придумать?

Psycho:
Девка сама решает, кому её продавать свои услуги... Это так, к слову.

Тогда это любовь, а не профессия.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
NikBatman:
А зачем тогда апдейты и прочие усовершенствования поиска? Может дешевле ценник вывесить?

Я уже как-то писал на форуме в курилке тему, мой взгляд на будущее поисковых систем. Я думаю, выдача когда-то обязательно будет за деньги. И эволюционный процесс к такой выдаче - постепенно увеличиение мест в спецразмещении.

ИМХО это должно происходить пропорционально числу сайтов готовых платить.

Кстати тогда выдача вполне логичным способом разделяется на коммерческую и некоммерческую.

[Удален]
NikBatman:

Тогда это любовь, а не профессия.

Фига с два. Это может быть банально желание себя обезопасить. Например, отказ в обслуживании "лицам кавказской национальности". Но тема не о шлюхах, а основную часть моего поста Вы проигнорировали. :)

З.Ы. Кстати любовь и "потрахаццо" - тоже разные вещи... Но тема, как я уже писал, не об этом...

finny
На сайте с 22.02.2007
19
antuan:
Если оптимизатор добивается позиций по нужным для продаж ключевым словам и запросам, приходит целевой посетитель, а продаж нет? Виноват оптимизатор?
Почему "не конвертится" целевой посетитель в покупателя... да причин масса, часть писал выше.
К тому же могут быть не компететные и даже хамовитые менеджеры, ответ на запрос (заказ) по эл почте отправляется через три дня и т.д....
Тоже вина оптимизатора?

нет))) но можно подсказать клиенту откуда ветер дует (сайт там не юзабельный, менеджеры хамят и т.д. и т.п.)

или клиент когда заказывает услугу, должен всегда точно говорить "мне нужен комплексный подход!" или "меня интересуют только позиции, не обращайте внимания на моих менеджеров"?:)

В принципе, конечно, все завист от Ваших конечных целей... У нас, если дело сделано (сайт разработан, позиции достингуты - не важно), но клиент НЕ ДОВОЛЕН, то цель НЕ ДОСТИГНУТА! ;)

[Удален]

NikBatman а если к вам придет проститука кинет на стол деньги и скажет давай размещай на своих сайтах ссылки с анкорами "враг народа" на сайт kremlin ... скажет это ведь твоя профессия значит ты должен....

ВЫ бы разместили ссылки?

вариант ответа ДА/НЕТ

а если бы вы были проститукой и к вам подошел грязный вонючий гоги у которого еще и неизвестно какие ВИЧ-болячки.... и предложил ...чтобы вы ответили ДА НЕТ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий