- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для постоянного сотрудничества дизайн студии требуются опытные оптимизаторы для удаленной работы и работы в офисе
Требования:
- большой опыт работы в т.ч. с сложными запросами
- гарантированный вывод топ-10
- умеренные цены, ниже рыночных
Условия:
Мы берем на себя привлиечение клиентов, общение, заключаем договора, вы выполняете работы по оптимизации. Оплата в зависомости от бюджета.
В дальнейшем возможно совместное развитие бизнеса на партнерских условиях.
Стучитесь в личку
Личка у Вас не работает. Стукните мне в аську пожалуйста - 728355один
maxzzz3, разделом ошиблись .. велком
maxzzz3,
а как можно гарантировать вывод в топ-10?
можно лишь оговорить возврат средств (или частичный возврат средств), но 100-процентную гарантию вывода в топ-10 могут пообещать лишь некоторые представители оптимизаторского цеха
я бы сказал что вывод в топ может гарантировать только сам Яндекс...остальное от лукавого с различными долями вероятности.
dimatr, И всяко не с
dimatr, И всяко не с . При таких условиях ничего хорошего не найдёте имхо.
100% + "а Балда и приговаривал с укоризной - Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
в школе не просто так учат...
maxzzz3, если нужен качественный аутсорсинг, а опыта в SEO у вас нет, то вам бы обратиться к конкретным людям, а ещё лучше - компаниям, которых можно встретить в том числе и на этом форуме.
maxzzz3,
а как можно гарантировать вывод в топ-10?
можно лишь оговорить возврат средств (или частичный возврат средств), но 100-процентную гарантию вывода в топ-10 могут пообещать лишь некоторые представители оптимизаторского цеха
под гарантиями я имел ввиду возврат средств, либо частичную оплату слов вошедших в топ-10
maxzzz3 добавил 26.03.2008 в 08:49
dimatr, И всяко не с . При таких условиях ничего хорошего не найдёте имхо.
в разных регионах рыночные цены разные, частные оптимизаторы заведомо берут меньше чем компании.
Мне в данном случае нужно чтобы стоимость была ниже высокого ценового сегмента- Москва корпоративный аутсорсинг в два раза.
Очень много оптимизаторов выдающих цену больше спец размещения яндекса по точному соответствию. Такие цены имхо не конкурентны на ранке интерент рекламы и ориентированы на "глупых" заказчиков которые уйдут через месяц)
Цены ниже рыночных это обычно когда студентов в ученики берут)) могу взять у вас пару заказов по НЧ и СЧ, оптимизация только под Яндекс, если что стучите в аську или в личку.
maxzzz3 добавил 26.03.2008 в 08:52
maxzzz3, если нужен качественный аутсорсинг, а опыта в SEO у вас нет, то вам бы обратиться к конкретным людям, а ещё лучше - компаниям, которых можно встретить в том числе и на этом форуме.
собственно опыт есть и не сказал бы что маленький. В данный момент перестали справляться с нагрузкой хотим расти - пожтому нужны опытные специалисты