- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно темой Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей и просьбой форумчан
В этой статье я с вашей помощью попробую ответить на вопрос - как за фикс. сумму (либо имея большое кол-во свободного времени) привлечь посетителей на сайт, соответственно дальнейшее их пребывание зависит ТОЛЬКО от качества ресурса. Не претендую на ноу-хау, поэтому для многих то, что описано в статье, знакомо.
Вопрос только в том, сделали ли Вы все это? учитывая, что юзабилити и оптимизация сайта считаются уже доведенными до ума.
Давайте подумаем, что возможно:
1.Контент сайта
Наличие качественного контента и постоянное его обновление и добавление нового несомненно является одним из основных способов привлечения пользователей на сайт.
2.Социальные сети и закладки
Навеяно темой созданной Максимом Пастуховым о многочисленных сервисах закладок(не смог найти ссылку), таких как digg.com, redtram.com, news2.ru и многих других, основная идея - написание или использование уже существующей уникальной статьи\новости\обзора, интересной для пользователей и размещение ссылки на нее в таких сервисах
3.Добавление RSS сайта в каталоги RSS лент.
Хотя не много осталось rss фидеров, которые ставят прямые линки. Остальные либо текстом пишут, либо редирект.
То что нашел на форуме находится здесь
4.Вирусный маркетинг
Тесно связан с номером 2
1) маркетинговая техника, использующая существующие социальные сети для повышения осведомленности о бренде/товаре/услуге, 2) методические принципы, характерные для e-mail маркетинга, которые основаны на поощрении индивида к передаче маркетингового сообщения другим лицам, создавая потенциал для экспоненциального роста воздействия этого сообщения. Подобно вирусам, такие технологии используют любую благоприятную возможность для увеличения числа переданных сообщений.(из википедии)
Это первое, что пришло в голову,
Продолжение следует...
2. Поднять тиц без ежемесячных платежей - траф с Яки да и на ссылочном скажется в общем.
Пиарьте свой проект на форумах, в блогах, социальных сетях, анонсируйте проект в различных сми. Если он достоин внимания (а выживают только такие), то постоянно растущая аудитория, ссылки, тиц и даже реальные деньги будут вам гарантированы. Причем бесплатно.
Поднять тиц без ежемесячных платежей - траф с Яки да и на ссылочном скажется в общем.
То что одно другому не мешает, а даже способствует это очевидно, тема и создана как продолжение вышеуказанной.
Также неплохо некоторые из способов перечислены в статье 40 инструментов SMO-продвижения, но хотелось бы создать более менее понятное FAQ именно здесь на форуме, описав все возможные из доступных вариантов
Создавайте комьюнити. Интересный конкурс, умелые постеры на форуме, качественный контент помогут в этом.
А у меня такая появилась идея. Правда она займет очень много времени, но думаю результат должен быть. В будущем хочу проверить на своем сайте.
Пример: Допустим у вас есть сайт www.site.ru, на котором вы продаете мобильные телефоны, магазин. Идем на Яндекс ищем: где купить мобильный телефон? Поиск выдает множество форумов и других сайтов с этим вопросом. Вы регистрируетесь на форуме (сайте) и отвечаете на этот вопрос, указав ссылку на ваш же сайт :)
Вы получаете Тиц + посетителей (потенциальных покупателей!). Вроде бы это и спамом нельзя назвать.
По такой схеме можно на любой сайт привлечь посетителей.
©
Как идея? :)
А у меня такая появилась идея. Правда она займет очень много времени, но думаю результат должен быть. В будущем хочу проверить на своем сайте.
Пример: Допустим у вас есть сайт www.site.ru, на котором вы продаете мобильные телефоны, магазин. Идем на Яндекс ищем: где купить мобильный телефон? Поиск выдает множество форумов и других сайтов с этим вопросом. Вы регистрируетесь на форуме (сайте) и отвечаете на этот вопрос, указав ссылку на ваш же сайт :)
Вы получаете Тиц + посетителей (потенциальных покупателей!). Вроде бы это и спамом нельзя назвать.
По такой схеме можно на любой сайт привлечь посетителей.
©
Как идея? :)
Думаю имеет право на жизнь, еще предложения...
WaRNeT, Хорошая и простая идея. Попробывал написать как Вы сказали. На недельке посмотрю, есть ли реальный трафик или это иллюзия.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
WaRNeT, идея достаточно трудозатратна, а насколько будет отдача, неясно. Маленькое дополнение. Следует сперва поискать по типичному форумному признаку: фразе "начать тему", например. После этого, ставим галочку "в найденном" и ищем "где купить мобильный телефон" (также не забываем варианты (просто мобильный, сотовый, мобильник и т.п.)). Тогда мы найдём то, что нам нужно. Если действовать по Вашему алгоритму, в выдаче будут только коммерческие сайты.
Попробуйте конечно. Если будет результат дайте знать пожалуйста ;)
Конечно. Времени уйдет очень много. Пока найти, пока зарегистрироваться. Лучше наверное будет сразу написать готовые ответы на большинство вопросов. Главное что денег не требуется. :) Сам буду так пробовать, есть один проект, можно сказать развлекательной тематики, на нем и буду пробовать. О результатах потом отпишусь :)