- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
funnybunny, А оптовик? Я думаю что люди ищут так:
опт
масло кастрол
V(галка) в найденном
а вообще самое актуальное это я думаю
Ctulhu, я сам имею некое отношение к маслам, могу утверждать что запрос опт бесперспективен.
Если Вы планируете продвигать масло Кастрол, поговорите по телефону с его потенциальными потребителями, послушайте как они говорят, терминология и все такое.
Это поможет Вам в представлении: как они формулируют, как говорят. Исходя из этого можно предположить терминологию запросов
funnybunny, Мм.. спасибо. Я надеюсь это не советы конкурента (joke :) )
Но суть в том, что поговорить с ними я наверно смогу только тогда, когда они зайдут на сайт :)
И все-же. Меня интересует больше повторение содержания. Ведь это сколько я смотрел не очень хорошо отражается на позиции в результатах выдачи. Про яндекс такое я читал.
Ctulhu, ну почему же так то? Поговорить всегда можно, есть телефон, есть справочники предприятий в сети, нужно только этого захотеть. Хотите подкину пару телефонов потенциальных потребителей моторного масла? Их речь Вас явно удивит, и слова которые они используют тоже :) :) Не мелькает слово опт в их речи вообще.
Конкуренты? Сложно сказать. Наша организация поставляет нефтепродукты практически со всех заводов России, в том числе и моторные масла. Но российские масла, не иностранные. Поэтому я не думаю что Кастрол нам может чем то повредить, скорее даже поможет. На фоне его цен наши будут просто сахар ;)
По поводу повторений. Посмотрите наш сайт в разделе цен на масла, есть повторения, сайт старый, работает, нареканий нет. Думаю что заданный Вами вопрос о повторениях в прайсе типа масел, их марок и пр. атрибутов не повредят Вам ни сколько
Ссылка: http://www.riccom.ru/sale_market_r_np_37.htm