Информационный клон и как этого избежать

12
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

funnybunny, А оптовик? Я думаю что люди ищут так:

опт

масло кастрол

V(галка) в найденном

а вообще самое актуальное это я думаю

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ctulhu, я сам имею некое отношение к маслам, могу утверждать что запрос опт бесперспективен.

Если Вы планируете продвигать масло Кастрол, поговорите по телефону с его потенциальными потребителями, послушайте как они говорят, терминология и все такое.

Это поможет Вам в представлении: как они формулируют, как говорят. Исходя из этого можно предположить терминологию запросов

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

funnybunny, Мм.. спасибо. Я надеюсь это не советы конкурента (joke :) )

Но суть в том, что поговорить с ними я наверно смогу только тогда, когда они зайдут на сайт :)

И все-же. Меня интересует больше повторение содержания. Ведь это сколько я смотрел не очень хорошо отражается на позиции в результатах выдачи. Про яндекс такое я читал.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ctulhu, ну почему же так то? Поговорить всегда можно, есть телефон, есть справочники предприятий в сети, нужно только этого захотеть. Хотите подкину пару телефонов потенциальных потребителей моторного масла? Их речь Вас явно удивит, и слова которые они используют тоже :) :) Не мелькает слово опт в их речи вообще.

Конкуренты? Сложно сказать. Наша организация поставляет нефтепродукты практически со всех заводов России, в том числе и моторные масла. Но российские масла, не иностранные. Поэтому я не думаю что Кастрол нам может чем то повредить, скорее даже поможет. На фоне его цен наши будут просто сахар ;)

По поводу повторений. Посмотрите наш сайт в разделе цен на масла, есть повторения, сайт старый, работает, нареканий нет. Думаю что заданный Вами вопрос о повторениях в прайсе типа масел, их марок и пр. атрибутов не повредят Вам ни сколько

Ссылка: http://www.riccom.ru/sale_market_r_np_37.htm

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий