liveinternet когда нибудь работает?

12
[Удален]
1416

Здравствуйте!

В последнее время как не посмотрю на счетчик liveinternet на своих проектах так он не работает. Ни картинка кнопки на сайте не показывается, ни при переходе на сайт, никакой статистики. Сайт просто не грузиться.

Посоветуйте альтернативную систему статистики с подобной инфой. А лайвинтернет совсем достал... :no:

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Проверьте настройки своих антивирусов и файрволов, скорей всего там стоит блокировка на ливинтернет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 09.10.2007
186
moldu:
Проверьте настройки своих антивирусов и файрволов, скорей всего там стоит блокировка на ливинтернет.

да врядли. у меня та же фигня, так что думаю проблема массовая.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
[Удален]

Смотрю вниз серча - вижу ЛИ. Зашёл на пару своих сайтов - вижу ЛИ. Вчера писал маркетинговый план - видел ЛИ. Касперский юзаете?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
simka:
да врядли. у меня та же фигня, так что думаю проблема массовая.

Два человека, которые не смогли настроить файрвол, это еще не масса. Хотя может и масса :) , но к ливинтернету не имеющая никакого отношения.

[Удален]
moldu:

Блин, ну я же не написал, что еще не разу не видел кнопки лайвинтернета, и зарегистрирован вроде не вчера, и на школьника не похож. Все у меня отлично настроено и работает. Только вот работающим лайвинтернет вижу раз в день.

П.С. блоги на нем тоже кстати глючат

[Удален]

видимо ip вашего провайдера в бане LI (хотя не факт., это лишь предположение.)

[Удален]
Hos-Ting.ru:
видимо ip вашего провайдера в бане LI (хотя не факт., это лишь предположение.)

Врятли, он иногда всетаки работает :);)

MK
На сайте с 02.05.2005
165
oraclep:
Блин, ну я же не написал, что еще не разу не видел кнопки лайвинтернета, и зарегистрирован вроде не вчера, и на школьника не похож. Все у меня отлично настроено и работает. Только вот работающим лайвинтернет вижу раз в день.

Путаетесь в показаниях.

Если у вас установлен Kaspersky Internet Security, выключите функцию Анти-баннер (скриншот). Если у вас установлен Agnitum Outpost, внесите www.liveinternet.ru и counter.yadro.ru в список доверенных сайтов.

Если вы пользуетесь интернетом в офисе, то ограничения могут быть выставлены в офисном прокси/шлюзе.

- Доктор, куда ни ткну - всё болит, рука - болит, живот - болит
- Э, батенька, да у вас палец сломан!

[Удален]

ну... сегодня у меня на нескольких сайтах почти не считалась статистика... сбой опять

так уж бывает - тч может и не из-за фаеволлов...

[Удален]
m@ksim:
Путаетесь в показаниях.

Где интересно?

В последнее время как не посмотрю на счетчик liveinternet

Это разве обозначает, что я его никогда не видел?

Еще раз про файреволы. Установлен у меня Norton от Symantec. Никаких запретов на баннеры и т.п. нет. Кроме того иногда liveinternet -то работает! Так что не в файреволах дело.

m@ksim, вы вроде как представитель liveinternet . Скажите может ли при больших нагрузках на сервера или по другим соображениям отказывать в обслуживании неким IP? Например зарубежным?

Есть у меня такие подозрения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий