- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В последнее время как не посмотрю на счетчик liveinternet на своих проектах так он не работает. Ни картинка кнопки на сайте не показывается, ни при переходе на сайт, никакой статистики. Сайт просто не грузиться.
Посоветуйте альтернативную систему статистики с подобной инфой. А лайвинтернет совсем достал... :no:
Проверьте настройки своих антивирусов и файрволов, скорей всего там стоит блокировка на ливинтернет.
Проверьте настройки своих антивирусов и файрволов, скорей всего там стоит блокировка на ливинтернет.
да врядли. у меня та же фигня, так что думаю проблема массовая.
Смотрю вниз серча - вижу ЛИ. Зашёл на пару своих сайтов - вижу ЛИ. Вчера писал маркетинговый план - видел ЛИ. Касперский юзаете?
да врядли. у меня та же фигня, так что думаю проблема массовая.
Два человека, которые не смогли настроить файрвол, это еще не масса. Хотя может и масса :) , но к ливинтернету не имеющая никакого отношения.
Блин, ну я же не написал, что еще не разу не видел кнопки лайвинтернета, и зарегистрирован вроде не вчера, и на школьника не похож. Все у меня отлично настроено и работает. Только вот работающим лайвинтернет вижу раз в день.
П.С. блоги на нем тоже кстати глючат
видимо ip вашего провайдера в бане LI (хотя не факт., это лишь предположение.)
видимо ip вашего провайдера в бане LI (хотя не факт., это лишь предположение.)
Врятли, он иногда всетаки работает :);)
Блин, ну я же не написал, что еще не разу не видел кнопки лайвинтернета, и зарегистрирован вроде не вчера, и на школьника не похож. Все у меня отлично настроено и работает. Только вот работающим лайвинтернет вижу раз в день.
Путаетесь в показаниях.
Если у вас установлен Kaspersky Internet Security, выключите функцию Анти-баннер (скриншот). Если у вас установлен Agnitum Outpost, внесите www.liveinternet.ru и counter.yadro.ru в список доверенных сайтов.
Если вы пользуетесь интернетом в офисе, то ограничения могут быть выставлены в офисном прокси/шлюзе.
- Доктор, куда ни ткну - всё болит, рука - болит, живот - болит
- Э, батенька, да у вас палец сломан!
ну... сегодня у меня на нескольких сайтах почти не считалась статистика... сбой опять
так уж бывает - тч может и не из-за фаеволлов...
Путаетесь в показаниях.
Где интересно?
Это разве обозначает, что я его никогда не видел?
Еще раз про файреволы. Установлен у меня Norton от Symantec. Никаких запретов на баннеры и т.п. нет. Кроме того иногда liveinternet -то работает! Так что не в файреволах дело.
m@ksim, вы вроде как представитель liveinternet . Скажите может ли при больших нагрузках на сервера или по другим соображениям отказывать в обслуживании неким IP? Например зарубежным?
Есть у меня такие подозрения.