Нужно 600 у.е. на месяц, в обратку 650 у.е.

1 23
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Вряд ли ТС серьезно планировал кидалово.

Он вообще по моему мало о чем думал, когда создавал эту тему.

Он признался, что опыта у него нет и просто хочет попробовать, что бы научиться.

Но очевидно, что денег на то что бы ТС учился никто не даст.

Что мне нравится в этой теме, что автор не пытается написать какой он мега супер финансовый деятель, а честно пишет, что хочет научиться.

Обычно кидалы и новички пишут, что у них огромный опыт в финансах и они гарантируют возврат денег.

S
На сайте с 06.02.2006
85

Vadik'One, так вы собственно на мой вопрос и не ответили, в чем заключается разница между кредитными деньгами и личными, на которых одинаково можно тренироваться, набираться опыта... или всетаки у вас своих денег не было, а?

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Concept
На сайте с 02.03.2007
70

basterr, saman, ребят, оставьте вы его, тем более уже в блоке

видно же, что полная неадекватность и несеръёзность с первого поста...

с таким спорить и пытаться что-то выяснить толковое - время тратить...

Vadik'One:
К примеру у меня есть знакомый, который вот так сложилось прирожденный бизнесмен. Он знает куда вложить деньги, по этому этого качества тоже хочу добиться, но в сети интернет.

вот пока вы в блоке и стоит поучиться у знакомого хотя бы минимальной деловой этике, правилам общения и хорошего тона...

а то не видать вам "такого качества в сети интернет"...

С уважением, Сергей
S2
На сайте с 07.01.2008
611
saman:
Vadik'One, так вы собственно на мой вопрос и не ответили, в чем заключается разница между кредитными деньгами и личными, на которых одинаково можно тренироваться, набираться опыта... или всетаки у вас своих денег не было, а?

ТС вам в ближайшую неделю не ответит, поэтому я отвечу вместо него.

Чужими деньгами проще рисковать. Рискуя можно проиграть, а можно и выиграть. Трудно принимать интуитивные решения, когда внутренний голос постоянно призывает тебя к осторожности. Кроме этого, если деньги свои и их хватает, нет особого стимула суетиться, а когда деньги чужие - это подстёгивает. Если брать взаймы денег не больше, чем можешь позволить себе проиграть, то это нормально. Главное вовремя остановиться.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
ТС вам в ближайшую неделю не ответит, поэтому я отвечу вместо него.

хорошая идея к стимулированию мозга, даже понравилось

+5

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий