- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На фоне недавно принятых и принимаемых законов о поголовном прослушивании и записи телефонных (и сотовых) разговоров с обязательным их хранением в течение 3 лет, только что появившейся теме, об обязательных отметках людей при выезде даже в деревню более чем на 15 суток (даже не заграницу!) возникает вопрос, когда же наконец нам имплантируют датчики местонахождения и прослушки, и что мы будем делать..?
Есть случаи, когда родители вшивают детям датчики уже сейчас, рассуждая что это очень правильно, безопасно, и дает много гарантий. Я считаю, что это не что иное как некоторая психологическая подготовка к поголовному обязательному внедрегию этих технологий..
Майкрософт, как извесно поголовно получает патенты на каждую идею - передачи информации через кожу в визитки, информационные имплантанты и так далее..
В библиях и иже с ними книгах и писаниях отмечено, что перед страшным судом каждому человеку будет присвоен свой номер и каждый будет отмечен, не оно ли это уже?
Душно, становится, однако..
p.s. Я не параноег, просто факты, факты, факты..
:((((
Грустно! :(
я не хочу жить в таком обществе!!! хотя меня никто и не спросил :(
по-моему наоборот, всё-таки
по-моему наоборот, всё-таки
😆 😆 посмотрим лет через 10-20
Палю тему: у каждого уже давно есть такой имплантант, вшитый с рождения. Только тсс...
Просто, не принимайте наркотики, пожалуйста..
Читается как "принимайте наркотики, пожалуйста..".
Это особенность психики - отбрасывать частицу "не".
По сабж: есть надежда, что устройства искажения инфо на чипах будут стоить не слишком дорого. :)
"Мой диагноз - паранойя,
Это значит - пара лет!" (c)
При текущем положении дел, мой ответ три.
Я просто слабо себе это представляю :)
Я считаю, что это не что иное как некоторая психологическая подготовка к поголовному обязательному внедрегию этих технологий..
Это Великий Вселенский Синедрион, подталкиваемый к решительным действиям масонами с Марса, заставляет нас все это делать, однозначно.
Все началос с ИНН и маркирования продуктов штрих-кодами, а закончится - Матрицей. Жидомасонской. Третьего не дано.
Земля опасносте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Великий Вселенский Синедрион, подталкиваемый к решительным действиям масонами с Марса, заставляет нас все это делать, однозначно.
Все началос с ИНН и маркирования продуктов штрих-кодами, а закончится - Матрицей. Жидомасонской. Третьего не дано.
Земля опасносте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хех.. ИНН ага.. точно подмечено.. так что ТС баян :)
по опросу - мне по-барабану если честно
Там по разным версиям по разному, есть версия что все пронумерованы будут (как раз ИНН) а потом помечены..
Я вырежу свой имплантант кухонным ножом и положу его в шкаф, как будто сижу в шкафЕ все время..