- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скинь урл в личку
PS: а картинки уникальные?
Просто, как я заметил, гугло пытается избавляться от одинаковых картинок. + Я не знаю каким макаром, но он кажись определяет похожие пикчи, т.е. изменения размера позаимствованой картинки (с др. сайта) не достаточно для того, чтоб гугл её полюбил.
Уникальные. Фотки (небаб).
Ну в целом думаю хорошо вам поможет ссылка в виде картинки с чужих сайтов.
Тоесть, напишите пару статей о том чего у вас там, сдобрив картинками с урлом на их родное место.
После того как гугль скушает думаю попустит
глянул сайт, имхо, весу ему просто не хватает - 60 бэков по яхе, около 50 упоминаний домена в гугле
Как заставить гугл сожрать картинки ?
Извините за оффтоп, но ржунемагу... уже начал представлять, как он потом будет ими гадить?
Как заставить гугл сожрать картинки ?
Извините за оффтоп, но ржунемагу... уже начал представлять, как он потом будет ими гадить?
можешь пояснить, в чём юмор-то?
можешь пояснить, в чём юмор-то?
Да, чё-то я есть хотел, и представил, что кто-то Гугла заставляет жрать картинки. А он (Гугл) отказывается млин, говорит невкусные, однако.) Ладно, проехали с оффтопом.
----
Есть проект, на котором сменили дизайн более 8 месяцев назад, так по картинкам переходы начались только месяц назад, блин.
Фиг знает, как ускорить процес кушания картинок гуглом... Может как вариант, попробовать проставить внешних ссылок да ещё и с нужными анкорами на некоторые картинки. Посмотреть быстрее ли их скушает? И будет ли они выше выдаваться?
В малом маштабе пробовал. Результата нету.
Надо еще попробовать внешних ссылок наделать.
Не думал, что такая засада будет. Внешние факторы вряд-ли причем,
ДО переделок внешних ссылок было куда как меньше, а картинок
в индексе был вагон.
Да, чё-то я есть хотел, и представил, что кто-то Гугла заставляет жрать картинки. А он (Гугл) отказывается млин, говорит невкусные, однако.) Ладно, проехали с оффтопом.
:)
Есть проект, на котором сменили дизайн более 8 месяцев назад, так по картинкам переходы начались только месяц назад, блин.
Фиг знает, как ускорить процес кушания картинок гуглом... Может как вариант, попробовать проставить внешних ссылок да ещё и с нужными анкорами на некоторые картинки. Посмотреть быстрее ли их скушает? И будет ли они выше выдаваться?
Угу... Наверно, у меня траф с картинок везде вторичен, но тема продвигания картинок вроде не раз подымалась (я не читал 🙄 )
redhorse добавил 22.04.2008 в 23:55
В малом маштабе пробовал. Результата нету.
Надо еще попробовать внешних ссылок наделать.
Не думал, что такая засада будет. Внешние факторы вряд-ли причем,
ДО переделок внешних ссылок было куда как меньше, а картинок
в индексе был вагон.
хм... тогда остаётся только ждать :)
Еще вопрос: он так редко ищет картинки, или ап выдачи у картиночного бота раз в несколько месяцев ?
Не факт, конечно, но что-то мне подсказывает что у гугла перманентный апдейт картинок (как и в случае с обычной выдачей)