- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне вот супермикра говорит что у них карточка с отдельной сеткой и т.д. IPMI стоит 128 баксов... которая с ip/kvm на борту уже. Почему-то думаю что это есть выход, т.к. non-blocked ip/kvm доступ для клиента дедика иногда просто горит... с такими картами массово работал кто?
ps. с частностями конечно сталкивались... проблем не было... но хотелось бы статистики, прежде чем пак серверов начинять.
Правильно говорит. Только там есть разные модели IPMI карт, не все поддерживают конкретно KVM, и не на всех матерях. Но если сервер начиная от xeon, то обычная AOC-SIMSO+, только лучше ее тыкать через отдельный lan.
KVM совершенно нормальный, есть Virtual Media Over LAN (т.е. mount локальных имиджей, можно делать reload os), reset и всякое такое. Есть snmp монитор.
Используем такое как стандарт в США и в Голландии на все сервера. Из минусов, что иногда дохнут, нужно или форсированно сделать прошивку или просто новую ставить. около 5% грубо по статистике. Не знаю с чем это связано.
MIRhosting.com добавил 03.04.2008 в 20:51
как мне помнится, на этих картах работает только видео через ИП т.е. можно только видеть монитор, но не выполнять каких-либо действий т.е. клава и мишка не передаются.
Я особо глубоко не вкуривал в протокол, но как мне помнится там это именно по-протоколу нереально сделать. За-то можно смотреть какие ошибки выводит на экран и управлять сетью через лан и наблюдать за вашим железом, что в принципе не так мало, тем более за такие деньги то.
Какой бы это тогда был нафиг KVM :)
А кто использовал Supermicro AOC-SIM1U(+) ?
А кто использовал Supermicro AOC-SIM1U(+) ?
Да тоже самое это по сути. Для одной мамы одно для другой другое. Когда покупаете сервер, поставщик сам должен подобрать правильное.
На некоторых старых супермикровских карточках есть неприятный глюк — они ребутятся вместе с сервером, приходится переоткрывать консоль.
На новых такого нет.