- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел выдачу по регионам, во многих городах нет ни одного подобного интернет-магазина, в то время как в Москве их очень много и бизнес насколько я знаю весьма выгодный. У нас город в 500 000, может кто обладает интересной ифнормацией, есть ли смысл открывать в регионе, будет ли покупательский спрос?
Ну если у тебя уже есть цветочный бизнес, либо можешь организовать его, то почему бы и не работать на этот город, пригород и в интернете :) попробуй, расскажешь........
:) в помощь
http://toleg.ru/archives/8marta
Proctor, открывать/не открывать больше зависит не от численности населения, а от того, на сколько интернет развит в вашем регионе.
Если интернет рынок еще не сформирован, то смысла делать ставку на то, что интенет-магазин заработает относительно быстро - нет.
Второй показатель для интернет-магазинов: если город можно от одного края до другого проехать минут за 40, то людям проще обойти пять-десять магазинов и найти именно то, что им подходит. Пока, к сожалению, это так.
Для примера я родом из города с численностью населения в 680 тыс. человек. Будут ли они пользоваться цветочным интернет магазином?
Нет. Ибо зачем? Им проще выйти и купить цветы в ближайшем киоске, притом цены в регионе на много меньше чем в Москве. Для примера отличный букет девушке мне там обошелся в 450 рублей, а в Москве почти такой же 1900 рублей.
В регионе надо открывать магазины, которые способны сделать доставку цветов на дом, при этом сам магазин изготовляет записку к букету и т.д. Вот что востребовано сейчас на рынке. Например у меня городе родном только один магазин делает данную услугу.
Вы количество запросов посмотрите, типа доставка цветов город, тогда ясно станет ;).
Открывать однозначно (при условии что уже функционирует офф лайн цветочный бизнес)!
- будут заказывать доставку цветов по городу родным и близким люди НЕ из вашего горда
- если заказов не будет по городу - то по крайней мере будет реклама вашей фирме, и если люди даже и не закажут через сайт - то могут прийти в киоск ваш и купит
- будут заказывать доставку цветов по городу родным и близким люди НЕ из вашего горда
да да :)
я сам постоянно заказываю доставку цветов..и в своем городе и когда надо в другой.
Очень удобно, не надо никуда ходить, потом везти. Качество цветов обычно выше в разы, опять же оплата безналом.
Да и иногда приятно дарить цветы через доставку, понравилась к примеру девушка - заказл ей доставку. Чем мяться и самому с букетом переться :)
В другой город вообще идеально. праздников, день рождений и поводов куча - а физически тебя там нет. Кругом плюсы
Только не стоит забывать, что уже существует в городе офф-лайн цветочный бизнес.
А значит - придется с ними конкурировать, в не самом приятном толковании термина.
Вы количество запросов посмотрите, типа доставка цветов город, тогда ясно станет ;).
Можно просто город. Есть пример магазина. Город 300к населения. Все идет отлично, сам пользовался несколько раз. Оффлайн магазина нет.
есть такой старейший сервис - сендфлауэрс
посмотрите, они практически во всех городах земли доставляют :) и возможно в вашем тоже