Вчера попер народ с gogo.ru

12
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
2775

Вчера глянул статистику на li и увидел переходы с gogo.ru. Выдача по 2 основным ВЧ запросам ит-магазина (более 150k в месяц каждый) очень порадовала, оба в топ 5.

Непонятно пока только то, что в кеше только морда, но возможно бот просто еще не успел проиндексировать весь сайт.

неплохая альтернатива Яндексовкому магадану, наверное на радостях щас на своих проектах поисковые формы ГОГи поставлю...

P.S.: не удобно то, что li почему-то на вкладке "по поисковым фразам" при наведении мыши на запрос не показывает ГОГи.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Никто ничего ставить не будет, уровень у гоги совсем ещё никакой,несколько дней,какая же это статистика?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
aklimovv:
Никто ничего ставить не будет, уровень у гоги совсем ещё никакой,несколько дней,какая же это статистика?

Это верно, два дня это не статистика. Но я говорил что хочу поставить на своих проектах, а не предлагаю всем повально вешать их формы.

нигде не могу найти имя бота (user-agent) может кто поделится? мне его нужно для отслеживания процесса индексации

N
На сайте с 26.02.2007
75

Есть конечно небольшой прирост, но это вероятно из-за того что народ на выходных лазает по своей почте, а тут и поиск. Вот они и пользуются.

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
_Владимир_:
Выдача по 2 основным ВЧ запросам ит-магазина (более 150k в месяц каждый) очень порадовала, оба в топ 5.

И много народа с таким ВЧ и при такой позиции переходит в день?

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Глумий:
И много народа с таким ВЧ и при такой позиции переходит в день?

С Яндекса много, рамблера тоже неплохо

с Гоги вчера 13, сегодня к обеду пока только 1

150k число запросов по Яндексу, запрос коммерческий

_Владимир_ добавил 24.03.2008 в 11:01

newsgood:
Есть конечно небольшой прирост, но это вероятно из-за того что народ на выходных лазает по своей почте, а тут и поиск. Вот они и пользуются.

Скорее всего Вы правы, поскольку майл.ру активно пиарит Гогу, причем по большей части через свои сервисы и почту в том числе.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
_Владимир_:
с Гоги вчера 13, сегодня к обеду пока только 1

150k число запросов по Яндексу, запрос коммерческий

жаль. Не густо

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Глумий:
жаль. Не густо

да конечно хотелось бы больше, но иногда вопрос не в переходах а в конвертации переходов в заказы... Пока, к сожалению, именно этой информации нет.

M
На сайте с 24.03.2008
0

пока яшу колбасит, все ринулись искать альтернативу.

мой сайт луше в гугле рисуется чем в гоге, да и клиенту приятней уже слышать знаковые поисковые имена, на новшество - подозрение крадется

[Удален]

А никак не пойму, зачем из-за 13 переходов с гого создавать новую тему! Это точно были разные люди, или один человек сделал 13 переходов?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Paragelmen:
А никак не пойму, зачем из-за 13 переходов с гого создавать новую тему! Это точно были разные люди, или один человек сделал 13 переходов?

как Вам сказать зачем... В свете последних разочарований из-за нового алгоритма Яшки это очень приятно. утверждать что это 13 разных человек не могу, однако это 13 разных хостов.

вообще приятно попасть в новый поисковик сразу в топ, радостью хотелось поделиться с народом. Причем я туда сайт не добавлял, бот сам нашел, что в двойне приятно.

Я так понял что их бота никто не знает?, мне название очень надо т.к. хочу посмотреть как он сайт будет индексить. Кто скажет дам посмотреть тоже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий