Что происходит с mshosting.ru

Aqualung
На сайте с 26.02.2008
3
MShosting.ru:
Бекапов не будет хостинг приостанавливает сваю работу.
MShosting.ru:
Все претензии в ДЦ, где арендовался сервер.

Мда, нагадить смогли сами, а претензии теперь к дата-центру? С какой стати клиенты, покупавшие хостинг у вас, должны предъявлять претензии к дата-центру?

К тому же, если верить написанному выше, ДЦ свои обязанности даже перевыполнил, восстановив вам 95% информации. Так что верните людям хотя бы бекапы.

Качественный копирайтинг (/ru/forum/213656) и рерайтинг (/ru/forum/208809). Без грамматических ошибок и точно в срок.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
kosmohost:

Я после перлов, которые выдают официальные компании, уже не во что не верю.

Ваше право.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
Его ж вроде забанили были, или я с другим школьником попутал?

Да задолбались его уже банить под разными никами.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Вот к чему приводит пользование хостингом у школьников, которые ничего толком не соображают в хостинг индустрии, думая, что завести хостинг-компанию, тоже самое, что получить 5 по Истории. На самом деле это не так, в этом бизнесе нужно знать хотябы элементарные знания по настройке и управление сервером/серверами. Данный пользователь Mshosting.Ru, по-видимому, этого лишен, чем я сожалению. Ну что же, во вторник в школу, уроки еще нужно сделать, какой ему отдавать Бэкапы, когда еще ничего не сделал по учебе?...

Уважаемые, прежде чем купить хостинг в "шарашкиной конторе" 100 раз подумайте, чем это может вам обернуться. Если ваш сайт ничего не приносит и весит просто так, то рискнуть можно, так как вы ничего не теряете( кроме его переноса, работоспособности). Если же ваш сайт- источник дохода, тогда выбирайте лучше Качественный хостинг, да, немножко дороже, зато качество стоит денег и вы будите спать спокойно и не будите переживать за ваш любый сайтик.

Ps. Я обычный клиент, я не представитель какой-либо компании, никого никуда не склоняю переехать, просто, дал маленький совет, вернее даже не совет, все мы ученые, а напоминание.

[Удален]
Weekend:
А кто вас заставляет покупать хостинг у школьников? Если ваши сайты приносят большие деньги то было бы разумно разместить их у серьезной хостинг компании пусть даже на пару долларов дороже.

Если ваше обращение лично ко мне, то я покупаю хостинг у серьезной и ответственной компании, но многие просто могут не различить хорошего хостера от школяра, который решил сколотить бабло и умыть руки, вот в этом и проблема. В этом могу только посоветовать обращать внимание на тех хостеров, которые работают давно, и у которых как минимум нет критических отзывов и их репутация чиста.

Alexby добавил 29.03.2008 в 02:10

EweX:
Данный пользователь Mshosting.Ru, по-видимому, этого лишен, чем я сожалению.

Да он даже лишен элементарных знаний русского языка, не говоря про полное отсутствие делового этикета.

[Удален]

Добрый день.

Долго наблюдал за диалогом, решил немного пролить свет на некоторые моменты.

Сейчас потехоньку востанавлюиваю остатки Mshosting.ru, хотя чувствую, что без привлечения клиентов ничего "раскидать" не получится.

Сейчас NS Mshosting отправляют всех на сервер Ru-hoster.Com

В любом случае все это займет уйму времени.

Как писалось выше было восстановленно ДЦ 90-95%, т.е. можно восстановить большую часть информации, хотя полностью востановленно всего пара аккаунтов, остальные в разброс. Определятся со всем этим буду по ходу, подниматся сайты будут по очередно. В первую очередь те, которые были полностью восстановленны.

Клиентам Mshosting.Ru, у которых есть вопросы могут писать в ICQ 79488один, но ответить на ваши вопросы я смогу только в 18-19 МСК (пока ещё многое не ясно)

Надеюсь, что удастся восстановить большую часть аккаунтов. Всем удачи...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

еще одна реинкорнация школьника 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий