Со сколькт лет вы живёте одни?

1 234 5
JX
На сайте с 23.03.2008
0

Ладно, проехали :) Личико не раскрою...хехе ))) Не хотите отвечать по теме, не надо! Как будто вас сюда силком тащат и просят отвечать, во странный же народ ей богу )

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Rchernovol:
ээх, что ж вы, такую тему-то губите!?
так хотелось отличиться, сказав, что с 12-ти лет один живу...один год рекордно 7 квартир сменил...:D

Если по теме задуматься, для каждого в жизни одни из самых близких людей - это родители.. А время, когда от них уходить - зависит сугубо от детей и родителей и их взаимоотношений.. Я считаю, что не вправе осуждать человека, который в 30 лет живет с родителями, я такому человеку даже позавидую немного..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
JX
На сайте с 23.03.2008
0

afonik

Хоть вы по теме отвечаете :) Это радует

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

На форумах для мамочек очень популярны темы: "до какого возраста кормить грудью". Наконец-то догадались раскрыть и другую точку зрения на этот вопрос. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
afonik:
А время, когда от них уходить - зависит сугубо от детей и родителей и их взаимоотношений..

Ага. Можно уйти сразу на кладбище. А че прописку лишний раз менять :D

А вообще, детей надо выгонять, если они сами уходить не хотят.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Lupus:
На форумах для мамочек очень популярны темы: "до какого возраста кормить грудью"...

это точно, даю консультацию по этой теме :) (моя сидит на форуме 7-я постоянно, там обсуждают даже цвет какашек детей, с выкладыванием фотографий этих какашек)..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
afonik:
моя сидит на форуме 7-я постоянно, там обсуждают даже цвет какашек детей, с выкладыванием фотографии этих какашек

Бодрые фотки будут?

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
afonik:
моя сидит на форуме 7-я постоянно

Знакомо. :)

Полезнейший форум, кстати.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
talia:

А вообще, детей надо выгонять, если они сами уходить не хотят.

я давно приметил вашу склонность к спартанскому стилю воспитания детей: слабый - со скалы, вырос - под зад :)

afonik добавил 24.03.2008 в 01:10

Jackyk:
Бодрые фотки будут?

зря смеетесь, у меня их много(сам с разных ракурсов фоткал памперс), боюсь травмировать вашу психику :)..

JX
На сайте с 23.03.2008
0

del..........

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий