Кто пользовался hos-ting.ru ?

1 23
[Удален]
Weekend:
Ага 2 минуты. Полчаса не открывался.

что бы не быть голословным привожу ссылку на статистику.

http://hos-ting.ru/index.php?do=stats

если приглядется к графикам, там даже и намека на простой не было.

Weekend:
Заказал моней бек.

выплачено.

Weekend:
Такой хост и бесплатно не нужен.

ваше право.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Weekend:
Ага 2 минуты. Полчаса не открывался.

Я не в курсе, какова была длительность простоя, но эту реплику мне хотелось бы прокомментировать - насколько вижу, простои случаются у любого хостера, в настоящее время мониторю аккаунты на десятке хостингов, в основном, крупных

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
kod_ssilki_ru:
Я не в курсе, какова была длительность простоя, но эту реплику мне хотелось бы прокомментировать - насколько вижу, простои случаются у любого хостера, в настоящее время мониторю аккаунты на десятке хостингов, в основном, крупных

Читайте внимательнее. Я отказался от услуг не из-за простоя, а не желания сапорта что-то делать с проблемой создания дополнительных доменов. Они ее так и не признали, и простой не признали. Делайте выводы.

Weekend добавил 24.03.2008 в 16:28

kod_ssilki_ru:

Читайте внимательнее. Я отказался от услуг не из-за простоя, а из нежелания сапорта что-то делать с проблемой создания дополнительных доменов. Они ее так и не признали, и простой не признали. Делайте выводы.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий