Кто пользовался hos-ting.ru ?

123
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
kxk:
Weekend, Будем рады видеть вас в числе наших счастливых клиентов, спасибо.

Брал у вас. Скорость фтп ужасная. 3мб мелких файлов заливается очень долго.

vds/vps не интересует.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Weekend, Можете уточнить дату когда вы брали ? Для закачки файлов удобнее использовать zip и на сервере распаковывать, попросили бы мы бы вам дали простой и удобный файловый менеджер. К сожалению в самой панели DA непридусмотрена функция распаковки zip архивов однако мы нашли решение и сами им пользуемся и даём специальный скрипт клиентам по запросу, но никто не жаловался, вы первый если честно.

Ваш DEVOPS
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Ладно, тогда отпишусь, Ruweb - реселлерские тарифы в России от 400 руб, в США от 270 руб - уж не знаю, что считать дорого...

Насколько понимаю, для сателлитов вообще любой реселлерский тариф подойдет, и не только от Рувеб-а

ispserver за последние дни заказывали 2 аккаунта, с звонилкой проблем не было

В Зеноне в большинстве тарифов по 500 синонимов, а это, как понимаю - возможность привязывать домены к поддиректориям первого сайта аккаунта - но сам еще не пробовал

Но это так, навскидку, - не результат глубокой аналитической работы, а первое, что в голову пришло :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kod_ssilki_ru, В Сша человеку каналы не нравятся, чтож бывают редкие случаи покупают аккаунт попользуются и исчезают не слова не сказав, мы же не можем привязывать клиента. К сожалению нет технической возможности всех запомнить по никам с SE, в биллинге до недавнего времени небыло поля логин на SE.

Не посчитайте за хамство, просто высказал имхо.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
kod_ssilki_ru:
Ладно, тогда отпишусь, Ruweb - реселлерские тарифы в России от 400 руб, в США от 270 руб - уж не знаю, что считать дорого...

Насколько понимаю, для сателлитов вообще любой реселлерский тариф подойдет, и не только от Рувеб-а

ispserver за последние дни заказывали 2 аккаунта, с звонилкой проблем не было

В Зеноне в большинстве тарифов по 500 синонимов, а это, как понимаю - возможность привязывать домены к поддиректориям первого сайта аккаунта - но сам еще не пробовал

Но это так, навскидку, - не результат глубокой аналитической работы, а первое, что в голову пришло :)

Ресселинга полно от 400р. Да считаю дороговато за 40 сателитов на которых нет посетителей. т.е. 40 уников в сутки от силы.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Weekend:
Ресселинга полно от 400р. Да считаю дороговато за 40 сателитов на которых нет посетителей. т.е. 40 уников в сутки от силы.

Планы от 2 евро. Выбор Германия или США. Если не для продажи, реселинг включается по запросу, из этого культа не делаем. Лично не вижу разницы реселерский акаунт или обычный пользователь, главное общая нагрузка.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

людь, который ищет ПМЖ для сайта, сначало "курит" hostobzor.ru, потом платит деньги :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
IP
На сайте с 16.01.2008
24
™©™:
людь, который ищет ПМЖ для сайта, сначало "курит" hostobzor.ru, потом платит деньги :)

эттт точно!!!!

[Удален]
Weekend:
Взял тариф бизнес. Но при попытке создать дополнительный домен пишет что лимиты исчерпаны. Ихней сайт лежит. Вот такие дела.

когда это он лежал? максимум минуту или 2 был недоступен (сервер перегружался)

на домены нет лимитов. как вы его создавали?.

почему не обратились в службу поддержки по icq или e-mail для быстрого решения проблемы ?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Hos-Ting.ru:
когда это он лежал? максимум минуту или 2 был недоступен (сервер перегружался)
на домены нет лимитов. как вы его создавали?.
почему не обратились в службу поддержки по icq или e-mail для быстрого решения проблемы ?

Ага 2 минуты. Полчаса не открывался. Потом я пошел спать. Сапорт ваш до сих пор не ответил на тикет. Создавал домен так же как и везде. Домены не создаются. Пишет лимит исчерпан.

Заказал моней бек. Такой хост и бесплатно не нужен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий