Бан ли это?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
661

Из Яндекса исчезли все страницы сайта. Уже вторую неделю так.

При попытке добавить сайт вручную Яндекс пишет, что все нормально, сайт добавлен. И опять глухо - в поиске нет.

Может ли это быть баном? Ведь ТИЦ не обнулен и сайт остался в ЯКе.

Теоретически есть за что - страница ссылок была запрятана и самих ссылок было на странице многовато.

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

имхо всё ок ;)

напиши Я про индексацию и жди ответа.

FuZioN
На сайте с 28.06.2005
3

Яндекс сейчас переживает не лучшие дни своей жизни, пойми его правильно, вот разберется с личными делами и за тебя возьмется по полной. Обычно 2-3 недели у меня было подобное :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Это может быть баном. Но скорее всего это не бан. Потому как то, о чём ты пишешь - не повод для бана.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
ДЖАЗЗ!:
При попытке добавить сайт вручную Яндекс пишет, что все нормально, сайт добавлен. И опять глухо - в поиске нет.
Теоретически есть за что - страница ссылок была запрятана и самих ссылок было на странице многовато.

Похожие ситуации уже наблюдались и описывались, например здесь где-то. Это был не бан, а временный вылет всех страниц (по крайней мере хочется назвать это "вылетом"). Через какое-то время (не более двух недель) восстанавливалось. Можете написать в саппорт, на всякий случай. Может все-таки бан. А что, есть более веская причина для сабжа, чем указана выше?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Когда мой сайт банили, а Яндексята это подтвердили (за поисковый спам) денежку никто не обнулял, мало того, она росла!!! потом вывели из под бана через 4 месяца...

SZ
На сайте с 14.03.2005
129
ДЖАЗЗ!:

Это может быть баном и не быть баном.

Однозначно могу сказать следующее - если бы это был бан, то поведения яндекса было бы точно такое:

- Из Яндекса исчезли все страницы сайта.

- При попытке добавить сайт вручную Яндекс пишет, что все нормально

- ТИЦ не обнулен и сайт остался в ЯКе.

P.S. Знаю проекты. которые пострадали за скрытые страницы со ссылками

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
M
На сайте с 20.05.2005
101

скорее всего это не бан, а удаление из индекса за нарушение лицензии, у меня 1 сайт оправился через 1 месяц (после правки), через пару дней (после одобрения яндексовцами) было проиндексировано примерно 300 страниц (~15%) и еще через пару траф востановился на 25%.

Ты лучше напиши в суппорт, именно туда я и писал, они тебе скажут в чем дело.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
S7
На сайте с 02.06.2005
60

Чтобы не создавать новую ветку, решил спросить здесь:

А если сайт в бане, то робот яндекса "I" на него ходит или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий