- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чего вы на человека ополчились? 6$ - уже цена хорошая. Не забываем, что опт имеет место, следовательно, наличие определенного фронта работы гарантировано. Долгосрочное сотрудничество, оно стоит того, чтобы сделать скидку.
Почему же? Я недавно писал текст по этой тематике за 4 доллара. Заказчика устроило качество, а меня - цена. Кстати, у того заказчика юр.образование. Нашёл ведь он меня за такую стоимость?
Том Фишер добавил 23.03.2008 в 15:03
Я согласен, 6 долларов - это хорошая цена.
А чего вы на человека ополчились? 6$ - уже цена хорошая. Не забываем, что опт имеет место, следовательно, наличие определенного фронта работы гарантировано. Долгосрочное сотрудничество, оно стоит того, чтобы сделать скидку.
Почему же? Я недавно писал текст по этой тематике за 4 доллара. Заказчика устроило качество, а меня - цена. Кстати, у того заказчика юр.образование. Нашёл ведь он меня за такую стоимость?
Том Фишер добавил 23.03.2008 в 15:03
Я согласен, 6 долларов - это хорошая цена.
Спасибо Вам. Поиск все еще идет.☝
Буду рад рассмотреть любые предложения.
Я студент юр. факультета но, к сожалению, не смогу осилить поставленную Вами задачу. Живу в Украине, о российском законодательстве вообще ничего не знаю.
Я студент юр. факультета но, к сожалению, не смогу осилить поставленную Вами задачу. Живу в Украине, о российском законодательстве вообще ничего не знаю.
А новости мировой/российской юриспруденции осилить сможете?
Хотелось бы в одном лице найти ньюсмейкера и копирайтера, но если не получится, то прийдется раздельно искать.
Было бы желание). Основы Вы знаете, а наше законодательство можно изучить. Думаю, у Вас всё прекрасно получится.
Было бы желание). Основы Вы знаете, а наше законодательство можно изучить. Думаю, у Вас всё прекрасно получится.
Спасибо за поддержку, но думаю что к такой серьезной работе пока не готов. Так что моя кандидатура отпадает...
ТС, проверьте личку.
Был вопрос от одного человека по поводу тестовых статей/новостей.
Ответ сразу для всех: для теста пишется пару новостей и статей. Они покупаются, если мы начинаем с Вами работу или возвращаются в противном случае.
consolopolus, личку проверил. Пока еще нахожусь в поиске. Спасибо за внимание. Если до середины-конца след. недели никого не найду, обращусь к Вам.
ТС, подождите просто, завтра будний день, темку не закидывайте, я думаю Вам ещё поступят предложения