Разыскивается ньюсмейкер+копирайтер на сайт юр. тематики /постоянная удал. работа/

123
[Удален]

А чего вы на человека ополчились? 6$ - уже цена хорошая. Не забываем, что опт имеет место, следовательно, наличие определенного фронта работы гарантировано. Долгосрочное сотрудничество, оно стоит того, чтобы сделать скидку.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Почему же? Я недавно писал текст по этой тематике за 4 доллара. Заказчика устроило качество, а меня - цена. Кстати, у того заказчика юр.образование. Нашёл ведь он меня за такую стоимость?

Том Фишер добавил 23.03.2008 в 15:03

Я согласен, 6 долларов - это хорошая цена.

Это я, Том Фишер
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
spermint:
А чего вы на человека ополчились? 6$ - уже цена хорошая. Не забываем, что опт имеет место, следовательно, наличие определенного фронта работы гарантировано. Долгосрочное сотрудничество, оно стоит того, чтобы сделать скидку.
Том Фишер:
Почему же? Я недавно писал текст по этой тематике за 4 доллара. Заказчика устроило качество, а меня - цена. Кстати, у того заказчика юр.образование. Нашёл ведь он меня за такую стоимость?

Том Фишер добавил 23.03.2008 в 15:03
Я согласен, 6 долларов - это хорошая цена.

Спасибо Вам. Поиск все еще идет.☝

Буду рад рассмотреть любые предложения.

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Я студент юр. факультета но, к сожалению, не смогу осилить поставленную Вами задачу. Живу в Украине, о российском законодательстве вообще ничего не знаю.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
Seredniy:
Я студент юр. факультета но, к сожалению, не смогу осилить поставленную Вами задачу. Живу в Украине, о российском законодательстве вообще ничего не знаю.

А новости мировой/российской юриспруденции осилить сможете?

Хотелось бы в одном лице найти ньюсмейкера и копирайтера, но если не получится, то прийдется раздельно искать.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Было бы желание). Основы Вы знаете, а наше законодательство можно изучить. Думаю, у Вас всё прекрасно получится.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Том Фишер:
Было бы желание). Основы Вы знаете, а наше законодательство можно изучить. Думаю, у Вас всё прекрасно получится.

Спасибо за поддержку, но думаю что к такой серьезной работе пока не готов. Так что моя кандидатура отпадает...

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

ТС, проверьте личку.

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

Был вопрос от одного человека по поводу тестовых статей/новостей.

Ответ сразу для всех: для теста пишется пару новостей и статей. Они покупаются, если мы начинаем с Вами работу или возвращаются в противном случае.

consolopolus, личку проверил. Пока еще нахожусь в поиске. Спасибо за внимание. Если до середины-конца след. недели никого не найду, обращусь к Вам.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

ТС, подождите просто, завтра будний день, темку не закидывайте, я думаю Вам ещё поступят предложения

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий