- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дабы достичь некой уникальности. Пишу сам. Зацените пожалуйста.
Что такое умный дом? Анекдот.
1.У вас вечеринка. Вы перезвонили жене и предупредили что задержитесь. Ваш дом уже активировал режим «хозяин гульнул».
2.Если вы пришли с вечеринки «немножко выпили», дом автоматически будет освещать путь к вашей кровати. Проведет фейс контроль не наличие губной помады. Проведет с вами инструктаж о том где ваша жена и чем она вас будет дубасить. Что нибудь придумает где вы были, и предупредит всех ваших друзей о придуманной легенде.
3.Утром включит музыку, громче чем кричит жена. В холодильнике уже стоит весь набор. Рассол, пиво, огурцы.
4.Набор номера к вашей теще и маме уже перехвачен. И к ним дозвониться просто не возможно.
5.Интеллект вашего дома уже перетер с интеллектом дома вашего начальника, и у него заклинило замок. Так что на работу можно не спешить.
6.Ваша машина перешла в режим прогрева двигателя. Все системы «Антиперегар» активированы. Маршрут в обход сотрудников ДАИ установлен.
7.Ваше задание на работе поручено вашим сотрудникам. Дом шефа перезвонил и договорился.
8.В кафе где вы обычно обедаете заказано стаканчик сока.
9.Ваша машина установила маршрут домой. Пункты назначения. Магазин с цветами, кондитерская, дом. В магазинах уже все готово. Огромный букет цветов, и самые вкусные в мире конфеты. С вашего номера сделан звонок жене. И вашим голосом про транслирована проема на тему, как вы любите сильно жину.
10.Дом самостоятельно включит интимную обстановку. Телевизор транслирует только те передачи, в которых рассказывают что мужчины не сво, а просто иногда бывают не правы, и их надо любить.
Все ок. Жизнь налажена. До следующей гулянки хозяин. :)
Сносно вроде. Только ошибок куча.
Жызненна. Тока при чём тут цветы на второй день??? Ведь на второй день домой опять не попасть обычно???!
Был у меня один клиент на программинг. Занимаются умными домами Berker . Как они мне объясняли, что есть квартиры плохие, есть аккуратные, есть с хорошей мебелью, есть с евроремонтом и хорошей мебелью, есть упакованные по самое не хочу, а есть квартиры "умный дом". Разница конечно вчепятляет :)
ArniXXX, ошибок такая куча..., но это уже Dervish правильно заметил. Коробит.
Стиль не выдержан, словарного запаса явно не хватает.
Больше читайте. И выкладывайте на обозрение, когда хотя бы подсказки Ворда учтете.
А мне не понравилось в принципе. Не умеешь пить и вести себя с женщинами, нафик жениться вообще? А езда в пьяном виде - вообще преступление, ИМХО.
чет я не понил это топигстартир претендует на лавры копирайтера что ли? :-)
Юмор о умном доме (правильный ответ об, btw)
Сори. Все забил ручками. Как умел. Да и руский это не мой родной язик. Спасибо за конструктивную критику. Учту и все исправлю.
По-моему лучше выбрать самое удачное и сделать фразы, то есть не одна история, а несколько коротких анекдотов.