- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дабы достичь некой уникальности. Пишу сам. Зацените пожалуйста.
Что такое умный дом? Анекдот.
1.У вас вечеринка. Вы перезвонили жене и предупредили что задержитесь. Ваш дом уже активировал режим «хозяин гульнул».
2.Если вы пришли с вечеринки «немножко выпили», дом автоматически будет освещать путь к вашей кровати. Проведет фейс контроль не наличие губной помады. Проведет с вами инструктаж о том где ваша жена и чем она вас будет дубасить. Что нибудь придумает где вы были, и предупредит всех ваших друзей о придуманной легенде.
3.Утром включит музыку, громче чем кричит жена. В холодильнике уже стоит весь набор. Рассол, пиво, огурцы.
4.Набор номера к вашей теще и маме уже перехвачен. И к ним дозвониться просто не возможно.
5.Интеллект вашего дома уже перетер с интеллектом дома вашего начальника, и у него заклинило замок. Так что на работу можно не спешить.
6.Ваша машина перешла в режим прогрева двигателя. Все системы «Антиперегар» активированы. Маршрут в обход сотрудников ДАИ установлен.
7.Ваше задание на работе поручено вашим сотрудникам. Дом шефа перезвонил и договорился.
8.В кафе где вы обычно обедаете заказано стаканчик сока.
9.Ваша машина установила маршрут домой. Пункты назначения. Магазин с цветами, кондитерская, дом. В магазинах уже все готово. Огромный букет цветов, и самые вкусные в мире конфеты. С вашего номера сделан звонок жене. И вашим голосом про транслирована проема на тему, как вы любите сильно жину.
10.Дом самостоятельно включит интимную обстановку. Телевизор транслирует только те передачи, в которых рассказывают что мужчины не сво, а просто иногда бывают не правы, и их надо любить.
Все ок. Жизнь налажена. До следующей гулянки хозяин. :)
Сносно вроде. Только ошибок куча.
Жызненна. Тока при чём тут цветы на второй день??? Ведь на второй день домой опять не попасть обычно???!
Был у меня один клиент на программинг. Занимаются умными домами Berker . Как они мне объясняли, что есть квартиры плохие, есть аккуратные, есть с хорошей мебелью, есть с евроремонтом и хорошей мебелью, есть упакованные по самое не хочу, а есть квартиры "умный дом". Разница конечно вчепятляет :)
ArniXXX, ошибок такая куча..., но это уже Dervish правильно заметил. Коробит.
Стиль не выдержан, словарного запаса явно не хватает.
Больше читайте. И выкладывайте на обозрение, когда хотя бы подсказки Ворда учтете.
А мне не понравилось в принципе. Не умеешь пить и вести себя с женщинами, нафик жениться вообще? А езда в пьяном виде - вообще преступление, ИМХО.
чет я не понил это топигстартир претендует на лавры копирайтера что ли? :-)
Юмор о умном доме (правильный ответ об, btw)
Сори. Все забил ручками. Как умел. Да и руский это не мой родной язик. Спасибо за конструктивную критику. Учту и все исправлю.
По-моему лучше выбрать самое удачное и сделать фразы, то есть не одна история, а несколько коротких анекдотов.