Хостинг от road2web

1 234
[Удален]

Отталкивает от вас только одно - маловато места в начальных профи-планах. Хотелось бы гига под 3-4, но при этом абсолютно не нужно всяких 100-200 FTP/mysql и т.п. достаточно и 3-х :) А вдску, даже самую дешевую за 110 смысла пока нет брать.. дороговато для меня...

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

NV38, а аська у вас есть? можно стукнуться?

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
N8
На сайте с 22.02.2006
73
Andex:
Отталкивает от вас только одно - маловато места в начальных профи-планах. Хотелось бы гига под 3-4, но при этом абсолютно не нужно всяких 100-200 FTP/mysql и т.п. достаточно и 3-х :) А вдску, даже самую дешевую за 110 смысла пока нет брать.. дороговато для меня...

Согласен, VDS стоит не дешево. Но приходится, иначе качества не получится.

Идея "интересных" тарифных планов давно была. И даже тарифы были заведены, но спрятаны.

Для изучения спроса на данный момент есть тарифы CP-*-US-DIP.

На сервере в США (Intel Core2Quad Q6600 2.4GHz, 4GB RAM).

В каждый тариф входит:

- Выделенный IP - бесплатно

- Дополнительных и паркованых доменов - от 10, поддоменов - от 20

- Остальные параметры (ftp, mysql, email) - без ограничений

- Версия PHP - 5, Версия MySQL - 5

- Допустимая пиковая нагрузка на процессор - 10%

- Ежедневный бекап на отдельный диск

- Панель управления cPanel

CP-1-US-DIP : Диск - 1000Mb - $6 в месяц

CP-2-US-DIP : Диск - 2000Mb - $9 в месяц

CP-3-US-DIP : Диск - 3000Mb - $12 в месяц

CP-4-US-DIP : Диск - 4000Mb - $15 в месяц

CP-5-US-DIP : Диск - 5000Mb - $18 в месяц

Трафик в данный момент бесплатный. В дальнейшем возможно ограничение около 1/30 (диск/трафик).

NV38 добавил 30.04.2008 в 14:38

alexdo:
NV38, а аська у вас есть? можно стукнуться?

По ICQ, к сожалению, не общаюсь. Попробуйте задать вопросы консультанту в 316620982. Он постарается ответить.

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
NV38:
Попробуйте задать вопросы консультанту в 316620982. Он постарается ответить.

Спасибо. написал консультанту, ответил. Расписал все подробно мне, разложил по полочкам.

Суппорту 5.

[Удален]

NV38, штаты далеко... Европа на порядок интереснее. Хотелось бы чего-то вроде CP-1-UK-PRO, но дискового пространства поболее, хотя бы гига 3. А мне показалось или я где-то видел что на вирт. хостинге также для каждого клинета предоставляется выделенный ИП? или показалось? :)

На вдсках только директадмин стоит? вариантов инет?

Кстати, что касается кластера, у каждого физического сервера получается есть как минимум один дублирующий? или как?

N8
На сайте с 22.02.2006
73
Andex:
NV38, штаты далеко...

Интернет всех сближает. :)

Сеть в США, где размещаются новые серверы, очень хорошая. Например, от Мастерхост всего 9 хопов и пинг в среднем 140 ms.

rtt min/avg/max/mdev = 137.746/139.837/143.256/1.845 ms, pipe 2

Не так все плохо, на самом деле.

Европа на порядок интереснее. Хотелось бы чего-то вроде CP-1-UK-PRO, но дискового пространства поболее, хотя бы гига 3.

На данный момент мы не можем предоставить такие тарифы в Англии. Будем думать...

А мне показалось или я где-то видел что на вирт. хостинге также для каждого клинета предоставляется выделенный ИП? или показалось? :)

Клиенты могут заказать выделенный ip за $3 в месяц.

На вдсках только директадмин стоит? вариантов инет?

В принципе, можно cPanel за дополнительные $15. Но эта штука менее гибкая, не очень-то она любит вмешательств в конфигурации. И памяти кушает больше, чем DA.

ISPmanager мы не знаем, к сожалению. Будем изучать.

Кстати, что касается кластера, у каждого физического сервера получается есть как минимум один дублирующий? или как?

Нода "двойная", с автоматическим переключением при сбоях.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий