Контент для туристического сайта. Кипр.

1 23
P7
На сайте с 11.09.2007
36
Trader:

- Сколько будут стоить ваши услуги?
- Цены у меня хорошие! Многие копирайтеры предлагают плохие цены, но у меня они классные! И не вам судить о моих ценах, потому что я считаю их правильными!

Вам мои услуги не по карману. Извините, фейс-контроль.

И я понятия, а если честно и интереса, не имею, сколько стоят Ваши услуги, какие у вас цены - плохие или хорошие. Я написал, и повторю, что свои расценки считаю разумными. Не более того.

Если вы научитесь читать, то я отчетливо написал, что предлагаю потенциальным заказчикам уникальный контект. Что кстати, многократно написано в этой теме. Извините, давайте экономить мое и свое время, чтобы не отвечать повторно на повторяющиеся вопросы с уже имеющимися в теме ответами.

В дальнейшем флуд в теме игнорирую, если вы не получили ответ на Ваше сообщение, то с большой долей вероятности оно - флуд. Пишите по делу. Уважайте других (и себя).

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

PRO117, если вы научитесь думать, то поймете, что уникальный контент для поисковых систем может не быть уникальным на самом деле ;) Адиос, амиго ;)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий