- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, удалять платные сайты как-то негуманно будет. Неужели были прецеденты?
с моими сайтами - не могу сказать на 100% об этом. было удаление сайта, о котором не имелось у меня информации как его занесли, платно или бесплатно, до меня заносили. сайт коммерческий и был внесён в каталог ориентировочно через пару-тройку месяцев после его появления на свет. а народ рассказывает что бесплатной регистрации намного дольше ожидают. могли бы внести бесплатно за уникальную какую-нить информацию или очень богатое наполнение - так не было того ни сейчас ни ранее. но ещё раз повторю: раз нет у меня 100% подтверждённой инфы о платном внесении, то и не утверждаю однозначно о бане сайта с оплаченной регистрацией.
А больше всего понравилось вот это:
---
описание делается для чтения посетителями каталога, а не для индексации поисковым роботом, поэтому оно должно состоять из нормальных фраз, а не сводиться к перечню поисковых слов
---
не в бровь, а в глаз :)
точно и логично! опишут так, как они видят сам сайт... а не как захочет направивший заявку :)
Та-та-та, ребята! Не совсем уловила суть, но,если правильно поняла: Я выкидывает сайты из собственного каталога, прописанные на платной основе??? А какого тогда нужна эта платная основа? Это бизнес, или как? Или в бирюльки играем: хочу-не хочу? А вообще, Я договор какой-то заключает, или просто переводим сумму-а потом ждем? Я первый сайт, помнится, через сбербанк оплачивала, а сейчас другие хочу оформить на ООО. И дело не в деньгах, а в принципе: если делаем-отвечаем за то, что сделали. Или опять особенности русской национальной охоты? А Чубайс здесь не причем- у них свои заморочки, особенные
Irina F., если не было прецедентов, то и паниковать не надо.
При достаточной мотивации с вашей стороны не исключена возможность изменения описания сайта редактором Яки. :p
Irina F., если не было прецедентов, то и паниковать не надо.
правильно, ибо если будут прецеденты, поток денег за платное рассмотрение заявок на регистрацию быстренько начнёт стремиться к нулю.
Это бизнес, или как? Или в бирюльки играем: хочу-не хочу? А вообще, Я договор какой-то заключает, или просто переводим сумму-а потом ждем?
не заключает. почитайте ещё раз, за что там берут деньги. берут за конкретно оговоренную услугу: ускорение рассмотрения заявки на регистрацию и ни за что более. т.е. - выкинуть платный сайт могут в любой момент, но, скорее всего, делать этого не будут по вышеописанной причине.
Уважаемые господа «якиманы» ! По-моему, половина этого форума состоит из панических сообщений: ТИЦ упал, серп отрезал…
На профессиональных форумах участники регистрируются под своим нормальным именем, с подтверждением своего профессионализма конкретными примерами. Спасибо огромное тем, кто посоветовал этот форум. Ощущение, что подавляющая часть участников дальше домашней странички на Народе и не пошла.
Удачи вам всем в нелегком труде оптимизатора!
Irina F., не думаю что кого-нибудь интересовал ТИЦ и место в выдаче, если бы "подавляющая часть участников дальше домашней странички на Народе и не пошла" :)
http://www.yandex.ru/advertising/catalogconditions.rtf
прочитайте Оферту (если не читали)
УСЛОВИЯ
платной регистрации
и платного изменения описания
в базе данных <Яндекс.Каталог>
2.4.3. Яндекс, оказывая Услугу платной регистрации, вправе по своему усмотрению определять рубрику, в которой осуществляется Регистрация, принимать или отклонять пожелания Заказчика относительно Описания, указанные в Заявке
2.9.1 С момента исполнения Яндексом обязательств по оказанию Услуг (п.2.3.2., п.2.4.3.Условий) к информационным ресурсам (сайтам), в отношении которых были оказаны соответствующие Услуги, применяются общие Правила Яндекс.Каталога. В том числе Заказчик соглашается с тем и принимает, что:
Уважаемые господа «якиманы» ! По-моему, половина этого форума состоит из панических сообщений: ТИЦ упал, серп отрезал…
На профессиональных форумах участники регистрируются под своим нормальным именем, с подтверждением своего профессионализма конкретными примерами. Спасибо огромное тем, кто посоветовал этот форум. Ощущение, что подавляющая часть участников дальше домашней странички на Народе и не пошла.
Удачи вам всем в нелегком труде оптимизатора!
Ну и к чему это сообщение? Никакой смысловой нагрузки. Профессионал, однако...
правильно, ибо если будут прецеденты, поток денег за платное рассмотрение заявок на регистрацию быстренько начнёт стремиться к нулю.
не заключает. почитайте ещё раз, за что там берут деньги. берут за конкретно оговоренную услугу: ускорение рассмотрения заявки на регистрацию и ни за что более. т.е. - выкинуть платный сайт могут в любой момент, но, скорее всего, делать этого не будут по вышеописанной причине.
Тогда всем присутствующим полезно Гражданский кодекс РФ перед сном почитать...Тема была на директе...
Ну и к чему это сообщение? Никакой смысловой нагрузки. Профессионал, однако...
Вокруг посмотрите, примеров без смысловой нагрузки.....!