- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как же надоел этот чубайс. Кто-нибудь грохнет его наконец, или мне на чердак с винтовкой лезть :)))
Если это Чубайс, значит он купил Яндекс. :) Проблемы с электричеством и железом - это временные проблемы, а у Я они уже, похоже, постоянные. Так-что, дело, по моему мнению в людях, причем тех, кто у руля...
А мне позавчера Яндекс сделал подарок - взял бесплатно коммерческий сайт в каталог. Ключевики только выкинул почти все, и описание какое-то неинтересное сделал. Рубрика только дохловастая - 45 чел/сутки. Однако, всё равно приятно. Всё-таки люди там неплохие работают в Яндексе :)
Всё-таки люди там неплохие работают в Яндексе :)
замечательные люди, матёрые человечисча! :)
два сайта не так давно , было дело, выкинули. объяснили плановой чисткой рубрики. объяснили причём в письме, полном грамматических ошибок. причём, до него прислали сообщение, что мол.. этих ресурсов никогда в каталоге и не было, отпираться перестали только после предоставления серверных логов, свидетельствующих о заходе на сайты с каталога в дни, когда они там ещё были. мрак, короче. *спрятал матюки*
А если не секрет долго рассматривали заявку на размещение?
Ден, не знаю...
Возможно, если сайты на бесплатной основе взяты, то они могут такие вещи делать, хрен знает...
SIMUS, я не помню точно когда именно подавал заявку. Сам вот вспомнить хочу как всё это было :) Возможно даже после повторной заявки. Но месяц точно рассматривали.
Ден, не знаю...
Возможно, если сайты на бесплатной основе взяты, то они могут такие вещи делать, хрен знает...
http://www.yandex.ru/info/cat2.html см. 5 абзац: нет никакого разделения на сайты внесённые платно и бесплатно, т.е. сегодня вносим платно сайт, через недельку допустим они его удаляют "при плановой чистке рубрики" и отчитываться не обязаны.
Нет, удалять платные сайты как-то негуманно будет. Неужели были прецеденты?
А больше всего понравилось вот это:
---
описание делается для чтения посетителями каталога, а не для индексации поисковым роботом, поэтому оно должно состоять из нормальных фраз, а не сводиться к перечню поисковых слов
---
не в бровь, а в глаз :)
вообще то сайты всю жизнь делались не для поисковых машин, а для посетителей. странно что такие вопросы до сих пор здесь кого то волнуют
Блин такая же фигня происходит с деньгой. За что были отданы 300$ не понятно. Наверное за невыносимую радость бытия от таких проблем.