- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посмотрите, оцените, учту все плюсы и минусы
auto-trial.narod.ru
Слабенько. Очень. Лучше возьмите уже готовый шаблон.
меня всегда удивляет, тем с названием: "смотрите, что у меня за сайт" куча, заходишь, а там вечно дизана нету, сайт гавно, но зато уже реклама стоит... Ты если диз нарисовал, сто раз протестируй, прилепи его, аудиторию набери, а потом тихонечко рекламку влепи.
ТС тебе жирный незачоД.
acm1980, Имхо шапка никакая...меню оригинальное, но шрифт не очень...а так вообще смотреть можно..)))
Ну наверное если создать 1000000 говносайтов на народе, и попросить посмотреть на дизайн то теоретически можно заработать 1000000😂
Дизайн дрянь, юзабилити не присутствует.
Не вижу предмета для обсуждения.
посмотрите, оцените, учту все плюсы и минусы
Для народа - это просто супер. Серьёзно. :) Похоже ТС быстро исправляет огрехи. (вон рекламу похоже уже убрал - из рекламы сейчас вижу только вебальту, и она сейчас в самом низу).
Для народа - это просто супер. Серьёзно. :) Похоже ТС быстро исправляет огрехи. (вон рекламу похоже уже убрал - из рекламы сейчас вижу только вебальту, и она сейчас в самом низу).
а не для народа?
а не для народа?
Не для народа - тоже вприниципе неплохо, есть недочёты конечно: :)
- это и непонятно какой логотип;
- некачественные карандаши разных цветов (похоже они были когда-то качественными, но их впоследствие увеличили и они стали некачественными);
- верхнее меню я бы выстроил в один ряд (уменьшил бы шрифты, картинки, но уложил бы в один ряд);
- таблица состоит из трёх частей: левой, середины и правой, так вот середина очень узкая по сравнению с правой частью (это благодаря флэшу - тем более флэш не несёт никакой информации, т.е. есть переход между четырьмя картинками, а ссылок нет).
Не для народа - тоже вприниципе неплохо, есть недочёты конечно: :)
- это и непонятно какой логотип;
- некачественные карандаши разных цветов (похоже они были когда-то качественными, но их впоследствие увеличили и они стали некачественными);
- верхнее меню я бы выстроил в один ряд (уменьшил бы шрифты, картинки, но уложил бы в один ряд);
- таблица состоит из трёх частей: левой, середины и правой, так вот середина очень узкая по сравнению с правой частью (это благодаря флэшу - тем более флэш не несёт никакой информации, т.е. есть переход между четырьмя картинками, а ссылок нет).
-исправим:)
- они действительно уменьшались, сам не доволен - исправим:)
- попробую, но так по-моему доступнее...
- с флэша ссылки будут, когда с народа уйдем
Простите мне мои слова, но шапка напоминает 98 - 99 год самое начало моей практики в инете.
Аж слеза умиления появилась.... А если по теме дизайн никакой критиковать нечего. ТС - сорри , но это так