Продаю статьи про пластиковые, деревянные окна

E2
На сайте с 22.12.2007
2
531

23 статьи на тему окон и стеклопакетов.

Весь контент уникальный ~27к знаков.

Названия некоторых статей: Выбираем деревянные окна

Мифы о пластиковых окнах

Установка пластикового окна

Типы стеклопакетов

Уход за оконным профилем.

За 50 уёв, что является 2$/1000зн.

[Удален]

Вчера один товарисч пытался продать вот этот блог: http://www.bestokna.info

за 20-30$. Ему посоветовали продать контент отдельно. Сегодня я этот топик найти почему-то не смогла, а сайт заблокирован.

Названия статей и их объем (25-27 тыс. зн.) удивительно совпадают с Вашим предложением:

Рубрики:

Деревянные окна

Мифы о пластиковых окнах

Пластиковые окна

Стеклопакеты

Уход за окнами

Нашла в Яндексе кэш удаленного топика:

· Слова: http://bestokna.info

Evgenius2012

Абитуриент

Сколько стоит этот сайт?

--------------------------------------------------------

Во сколько оцените вот этот сайт www.bestokna.info.

Просто интересно послушать мнение профессионалов. Если кому-то понравится - продам.

показатели нулевые.

в индексе яши - только морда

в гугле - 9 стр.

Уникального контента на ~25к знаков.

------

Проиндексированный контент тоже продаете?

E2
На сайте с 22.12.2007
2

Да уж провели вы серьезное расследование. Да был сайт, мой. Я его удалил. Статьи проиндексировались не все. Да и, по-моему, если сайт с уникальынм контетом удален. Не является ли этот контент вновь уникальным, тем более, что передрать их не успели бы. Сайт был удален через 30-50 минут после создания выше указанного вами топика. Ночью.

Статьи купили

Evgenius2012 добавил 22.03.2008 в 02:57

Тем более, что тут подозрительного, если ник товарища, продававшего блог и ник товарища, который пишет этот пост в данный момент совпадают

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Весь контент уникальный ~27к знаков.

Статьи были неуникальные. В предыдущем же топике говорили. Зачем вводить людей в заблуждение :(

[Удален]
Evgenius2012:
Тем более, что тут подозрительного, если ник товарища, продававшего блог и ник товарища, который пишет этот пост в данный момент совпадают

Вы думаете, я запомнила Ваш ник с первого раза? Я запомнила обсуждение сайта, т.к. там были кое-какие "цепляющие" моменты (типа (с) 1969-2008). Сообщения Вы удалили, поэтому навскидку определить, что Вы и автор того топика - одно и то же лицо, сразу было невозможно. Грешным делом, подумала, что Вы клон. Оказалось, что нет. Хоть это радует.

E2
На сайте с 22.12.2007
2

Во - первых статьи проиндексировались не все. Только маленькая часть. Вы думаете, что их могли спереть за 40 минут в час ночи? Я не понимаю вообще к чему весь этот разговор

Evgenius2012 добавил 22.03.2008 в 20:41

Я на форуме недавно. И думаю, неужели все ТАКИЕ здесь. Очень неприятно, знаете когда кто-то тебя оскорбляет, и к тому же анонимно. Если мой недоброжелатель видит это сообщение - мне тебя жалко.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ндас.. бред....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий