- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тока не спугните!!!
Сколько людей, столько и мнений... Очевидно, что контингент пользователей рамки и яндекса разный. Рамкой наряду с новыми пользователями пользуются люди, которые с него когда-то начинали покорять просторы интернета, а яндекс был только в разработке. По своим проектам замечаю очень положительную тенденцию после этих "апдейтов": люди не сказать, что ПРУТ и в очередь стоят с рамблера, но кол-во реальных клиентов прибавилось, т.е. можно сказать, что рамой пользуются более "серьезные" люди что ли:) но это образно... Апы, конечно, радуют, правда на мой взгяд за все последнее время был лишь один хороший ап, когда всю выдачу у них перевернуло. Сейчас ежедневно +\- одна-две позы, похоже на гугль, но страницы в индексе остаются старыми. Короче, (в порядке бреда:) ) призываю всех забыть про яшу и начать топтать рамблер, пока такого кол-ва фильтров у них нет))) потом они появятся, а к тому времени, может, яндекс ослабит свои...
Посмотрел свою статистику и прямо офигел - рама яндекс обогнала!)
И выдача очень порадовала! Так держать!
Да, рамблер молодчина:).
В индекс новые сайты попадают быстрее, чем в яндекс
рама это альтернатива тем, кто продвигает партнерские сайты и попадает в бан яши :D
Сейчас ежедневно +\- одна-две позы, похоже на гугль, но страницы в индексе остаются старыми.
Аналогичная ситуация. Странно, апдейт каждый день, а страница главная там лежит уже два месяца старая... Но главное начать. Мне кажется Рамблер купил кто-то, по крайней мере про Рамблер-ТВ я такое знаю точно. Было бы очень приятно, если хоть Рамблер, хоть кто составил конкуренцию Яндексу, а то ну нельзя же так прямо монополию разводить :)
И еще, по поводу того, кто чем пользуется, очень интересно понаблюдать за контингентом социально-возрастным людей, пользующихся - для личных целей поисковиками. Кто-нить подскажет где такую статистику можно посмотреть, проанализировать? Тогда и высказывания типа - Рамблер более серьезные люди юзают - станет хоть как-то обосновано.
Рамблер старше яндекса. Читайте внимательнее, я никого впрямую не называл серьезными или несерьезными. Это мнение не только мое. Обоснование тут для меня одно: сайт вышел на первую позу в раме, с него пошли люди, приносящие компании деньги. Вам финансовый отчет предоставить для обоснования моего мнения?..
рамблер тв не куплен. временно в затишье. Есть украинское подразделение там вроде еще даже вещание есть.
Посмотрел свою статистику и прямо офигел - рама яндекс обогнала!)
И выдача очень порадовала! Так держать!
Может просто в Яше упала?:)
Аналогичная ситуация. Странно, апдейт каждый день, а страница главная там лежит уже два месяца старая... Но главное начать. Мне кажется Рамблер купил кто-то, по крайней мере про Рамблер-ТВ я такое знаю точно. Было бы очень приятно, если хоть Рамблер, хоть кто составил конкуренцию Яндексу, а то ну нельзя же так прямо монополию разводить :)
И еще, по поводу того, кто чем пользуется, очень интересно понаблюдать за контингентом социально-возрастным людей, пользующихся - для личных целей поисковиками. Кто-нить подскажет где такую статистику можно посмотреть, проанализировать? Тогда и высказывания типа - Рамблер более серьезные люди юзают - станет хоть как-то обосновано.
Серьезной возростной статистики скорее всего просто нет. Есть личная статистика - администрирую (системное) 9 средних фирм. Когда настраиваю интернет на рабочих станциях каждый раз спрашиваю - "какой поисковик ставить по умолчанию?" Выборка примерно 170 человек в возросте 25-55 лет. Так вот рамблер просят настроить примерно 50-60% (из них чаще женщины)
рамой пользуются более "серьезные" люди
Наверное ботов меньше, переходящих по ссылкам из выдачи :)