очень радует Рамблер частыми апдейтами!!!

1 234
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

тока не спугните!!!

D1
На сайте с 29.10.2007
24

Сколько людей, столько и мнений... Очевидно, что контингент пользователей рамки и яндекса разный. Рамкой наряду с новыми пользователями пользуются люди, которые с него когда-то начинали покорять просторы интернета, а яндекс был только в разработке. По своим проектам замечаю очень положительную тенденцию после этих "апдейтов": люди не сказать, что ПРУТ и в очередь стоят с рамблера, но кол-во реальных клиентов прибавилось, т.е. можно сказать, что рамой пользуются более "серьезные" люди что ли:) но это образно... Апы, конечно, радуют, правда на мой взгяд за все последнее время был лишь один хороший ап, когда всю выдачу у них перевернуло. Сейчас ежедневно +\- одна-две позы, похоже на гугль, но страницы в индексе остаются старыми. Короче, (в порядке бреда:) ) призываю всех забыть про яшу и начать топтать рамблер, пока такого кол-ва фильтров у них нет))) потом они появятся, а к тому времени, может, яндекс ослабит свои...

Buy the Ticket, Take the Ride!
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
Gevak:
Посмотрел свою статистику и прямо офигел - рама яндекс обогнала!)
И выдача очень порадовала! Так держать!

Да, рамблер молодчина:).

В индекс новые сайты попадают быстрее, чем в яндекс

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
smashor
На сайте с 26.03.2008
1

рама это альтернатива тем, кто продвигает партнерские сайты и попадает в бан яши :D

Adult партнерки для RUтрафа - инвайты (http://cocki.net/partnerka.html).
sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
daver1107:
Сейчас ежедневно +\- одна-две позы, похоже на гугль, но страницы в индексе остаются старыми.

Аналогичная ситуация. Странно, апдейт каждый день, а страница главная там лежит уже два месяца старая... Но главное начать. Мне кажется Рамблер купил кто-то, по крайней мере про Рамблер-ТВ я такое знаю точно. Было бы очень приятно, если хоть Рамблер, хоть кто составил конкуренцию Яндексу, а то ну нельзя же так прямо монополию разводить :)

И еще, по поводу того, кто чем пользуется, очень интересно понаблюдать за контингентом социально-возрастным людей, пользующихся - для личных целей поисковиками. Кто-нить подскажет где такую статистику можно посмотреть, проанализировать? Тогда и высказывания типа - Рамблер более серьезные люди юзают - станет хоть как-то обосновано.

sevabo@list.ru
D1
На сайте с 29.10.2007
24

Рамблер старше яндекса. Читайте внимательнее, я никого впрямую не называл серьезными или несерьезными. Это мнение не только мое. Обоснование тут для меня одно: сайт вышел на первую позу в раме, с него пошли люди, приносящие компании деньги. Вам финансовый отчет предоставить для обоснования моего мнения?..

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

рамблер тв не куплен. временно в затишье. Есть украинское подразделение там вроде еще даже вещание есть.

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71
Gevak:
Посмотрел свою статистику и прямо офигел - рама яндекс обогнала!)
И выдача очень порадовала! Так держать!

Может просто в Яше упала?:)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
sevabo:
Аналогичная ситуация. Странно, апдейт каждый день, а страница главная там лежит уже два месяца старая... Но главное начать. Мне кажется Рамблер купил кто-то, по крайней мере про Рамблер-ТВ я такое знаю точно. Было бы очень приятно, если хоть Рамблер, хоть кто составил конкуренцию Яндексу, а то ну нельзя же так прямо монополию разводить :)

И еще, по поводу того, кто чем пользуется, очень интересно понаблюдать за контингентом социально-возрастным людей, пользующихся - для личных целей поисковиками. Кто-нить подскажет где такую статистику можно посмотреть, проанализировать? Тогда и высказывания типа - Рамблер более серьезные люди юзают - станет хоть как-то обосновано.

Серьезной возростной статистики скорее всего просто нет. Есть личная статистика - администрирую (системное) 9 средних фирм. Когда настраиваю интернет на рабочих станциях каждый раз спрашиваю - "какой поисковик ставить по умолчанию?" Выборка примерно 170 человек в возросте 25-55 лет. Так вот рамблер просят настроить примерно 50-60% (из них чаще женщины)

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
0
На сайте с 19.09.2007
55
daver1107:
рамой пользуются более "серьезные" люди

Наверное ботов меньше, переходящих по ссылкам из выдачи :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий