- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, да, да... Хостера жестоко быть )))
Ну так что ТС, куда вам орудие мести (ДП) скинуть? ))))
Спасибо за предложение помощи. Но к ДП не хочу иметь отношение, даже в данном случае, хотя метод, наверное, и действенный, и для них заслуженный.
Интересно,.. а если посмотреть какие ещё сайты на этом хостере, потом проверить поиском - возможно там сеть целая грабленых сайтов - тогда можно ещё найти владельцев исходников и скопом закрыть паразитов.
Можно устроить флеш моб и наказать хостера, по идее...
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1663
А как клиента наказывать за нежелание использовать мозг при выборе хостера? Есть же возможность почитать на форумах хотя бы темы с участием представителя хостера. Его ложь о наличии юр. лица очевидна. Не видно, что сканы выложены некликабельные? При выборе продемонстрировано полное нежелание анализировать информацию, последствия наступили.
Интересно,.. а если посмотреть какие ещё сайты на этом хостере, потом проверить поиском - возможно там сеть целая грабленых сайтов - тогда можно ещё найти владельцев исходников и скопом закрыть паразитов.
Верно, это плагиатор 😂
Тут оригинал а тут копия у этого хостёра. Тут текст один к одному вырезан.
Не поленитесь, рапортуйте гуглу, он получит бан мгновенно. Его копии то созданны именно для того, чтобы получить с Adsense. Обратите внимание на .org домены. Парень любит их, так как была акция у Естомайнс на эти домены. Скорее всего регистрирован домен на жителя из Азии 😂
В помщь, хотя есть и многие другие ;)
LineHost добавил 22.03.2008 в 10:43
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1663
У такого уровня хостёров все отзывы купленны/заказанны. Смешно когда хостёр имеет пять клиентов и все оставили отличный отзив на ХО 😆
а почему вы решили что это хостер???
Опередили, только собирался писать гневный пост.
А как клиента наказывать за нежелание использовать мозг при выборе хостера? Есть же возможность почитать на форумах хотя бы темы с участием представителя хостера. Его ложь о наличии юр. лица очевидна. Не видно, что сканы выложены некликабельные? При выборе продемонстрировано полное нежелание анализировать информацию, последствия наступили.
Сканы некликабельные не заметил, но, по моему, меня уже наказали. 😒 Почитал http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1663, было 5 положительных отзывов, теперь еще два добавилось. Причем, только сейчас заметил, два из отзывов написаны в один день от разных людей, с разницей в 42 минуты. А первые два, в один и тот же день.
duken добавил 22.03.2008 в 14:37
Опередили, только собирался писать гневный пост.
Я лично уверен, если это и не сам хостинг, то один из его сотрудников. Но по масштабам хостинга это практически одно и то же. А уверен я потому, что слишком большая заинтересованность была проявленна при общени, и что ничего не предпринимается. Я понимаю, когда крупные российские хостинги, на это плюют, им не до этого, у них тысячи сайтов. Значит, так боятся наших "судов". А вот если хостинг в США, где суды реально действуют, то от заявления, его проверки и отключения краденного сайта - проходит не более трех дней.
Аналогичная проблема у меня, при краже сайта, была решена быстро и оперативно. Так как тот небольшой хостинг дорожил, хоть и не раскрученным, но честным именем. В том случае у меня не было и малеих мыслей полумать на сам хостинг. Тут какой-то совсем другой подход. С такой абзоустойчивостью - пусть дорами занимаются.
Тем кто сомневался, кто украл у меня сайт, советую почиатать следующий топик:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=4182#lt
Думаю после этого все станет понятно.
Почитал по ссылке :). Очередной пионеротряд, короче, а не хостинг :). Ну а для ТС наука - в следующий раз немного тщательнее выбирать, с кем связываться ;).