- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имел дело в конце прошлого года с www.tvoyhoster.com - "Твой хостер". Такого беспредела я еще не видел. С начала вроде бы ничего, как мне казалось. Но потом проявилась их полная некомпетентность, и если дело доходит до малейших проблем, в ответ хамство, причем, на уровне - сам дурак. Не удивительно, что у них всего несколько десятков клиентов, да и то наверно сами свои сайты хостят. Я бы плюнул бы и зыбыл. Но вот смотрю в Яндексе по названию моего сайта www.cvety.net - Цветы в вашем саду, появился еще сайт www.go2flowers.info, я аж офигел - да это же мой сайт, который я них хостил. И продвигают, не жалея денег, за месяц что я наблюдаю десятки сотен купленных ссылок появлось. Конечно, сэкономили, на сайте, то можно и продвигать. Люди будьте с ними осторожны, не хоститесь у них, а то сайт утянут и скажут как мне, а ты на нас в суд подай. Я еще с такой наглостью не встречался. Что делается! И насколько я понимаю, с ворами сайтов ничего не поделаешь, по крайней мере официально.
duken, Зато всё кроме места неограничено :) На самом деле скупой платит дважды, но чисто по человечески мне вас жаль. А _tvoyhoster.com конечно наглец, жирный минус ему и вызвать его родителей в школу для разъяснительной беседы :)
kxk добавил 21.03.2008 в 01:35
duken, По сабжу напишите притензию в Арбитраж вебмани, возможно особо обнаглевший хостер одумается.
цены не дешевые, что Вас туда потянуло? Нужно хостится в нормальных, больших знаменитых хост/компаниях.
1. напишите им жалобу в арбитраж вебмани.
2. напишите в яндекс, что-бы забанили площадку, к счастью домен они зарегили свеженький, и при просмотре whois складывается впечатление что ваш сайт появился раньше. По индексации архива страниц, возможно в яндексе смогут разобрабраться что появилось раньше, яйцо или курица.
И не в коем случае не меняйте содержание своего сайта, при наличии 2х одинаковых текстов, скорее всего оба сайта сами сабой попадут в бан. Вы потеряете свою площадку, ну и вору не повадно будет. Хотя возможно вор этого и ждёт, ведь нам доподленно не извесно за что они так с вами :) Может вы им ДП разместили? )))))
Кстати как вариант мести =), зарегите домен, разместитесь в тихушку у них... Залейте мегабайт сто ДП, и пишите жалобу в ДЦ =)
P.S. - Людям без чувства юмора. Прошу счиать последнее предложение шуткой, и не более чем прилюдией. так как у хостера русский ДЦ, и скорее всего от таких дейсвий он не пострадает.
цены не дешевые, что Вас туда потянуло? Нужно хостится в нормальных, больших знаменитых хост/компаниях.
Сейчас уже нашел нормальный хостинг. Всем доволен. А то было по неопытности. Начинал вообще первый сайт на бесплатном хостинге, но там начали через полгода тербовать тройную плату, я же предлагал платить по прайсу, в итоге я оттуда ушел. А тот сайт сечас и Dmoz, и Mail.ru, и в Яндекс.
duken добавил 21.03.2008 в 02:38
1. напишите им жалобу в арбитраж вебмани.
2. напишите в яндекс, что-бы забанили площадку, к счастью домен они зарегили свеженький, и при просмотре whois складывается впечатление что ваш сайт появился раньше. По индексации архива страниц, возможно в яндексе смогут разобрабраться что появилось раньше, яйцо или курица.
Сделано, но в арбитраже пока рассмотрят. А в Яндекс, хоть и написал, через панель вебмастера, где мой сайт был занесен с самого начала сервиса, но боюсь толку не будет.
Но вот смотрю в Яндексе по названию моего сайта www.cvety.net - Цветы в вашем саду, появился еще сайт www.go2flowers.info, я аж офигел - да это же мой сайт, который я них хостил.
Сочувствую, сам попадал в такую ситуацию, причем хостер развесил мой сайт по 4-м своим старым доменам и до сих пор он там висит, я ничего не предпринимал, просто развивал свой сайт и, судя по счетчикам посещаемости, клоны моего сайта успеха не имеют.
Вот это жесть)))
Информируйте, пожалуйста, общественность о развитии ситуации, надо набираться опыта. Украсть сайт может любой, не обязательно хостер
а почему вы решили что это хостер???
а не конкурент спарсил полностью все... ???
тем более сайт не слишком сложный - обычные хтмл-ки... тут реально час работы руками или 10 минут граббером-парсером
но если то с хамством и некомпетентностью - дело стороннее, то с воровством контента - другое...
пол-рунета грабленных саттелитов с сайтов лежащих на том же мастерхосте или караване... они тоже воруют что ль?
Как вообще можно заказать хостинг у хостера с таким дизайном? :D
Хотелось бы услышать в этой теме хостера.
Если это конкуренты, то дело привычное. Но если хостер балует, то жесть.