- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой проблемой, работал с бегуном, доры в малых кол-вах принимали, завел новый ак, туда добавил 50 доров, прошла неделя, забанили 47 доров. Вот сижу в шоке, думаю что делать, куда конвертить ру траф не адалт по нормальным ценам и чтоб рекламодателей хватало. Редиректить не хочется. Подскажите что делать? Адалтом заниматься не хочу, да и база по ключам собрана огромная.
Click-Click.ru и richclick.ru как я понял не подходят? Тогда есть вариант редиректить (показывать во фрейме) свои белый сайт(сателлит) сопряженной тематики. Конверт упадет раза в два, но бид будет больше раз в 10...
Вам листать этот отдел - Партнерки. А вообще странно, что вы отталкиваетесь от ключей, а не от необходимой тематики.
Вам листать этот отдел - Партнерки. А вообще странно, что вы отталкиваетесь от ключей, а не от необходимой тематики.
Я отталкиваюсь от тематик, по которым собраны ключи. С кликом и рупоиском я не работал, т.к с бегуном до сегодняшнего дня было все нормально. Кто работал с обоими не подскажите у кого цены лучше? Или все одно и тоже?
Я отталкиваюсь от тематик, по которым собраны ключи. С кликом и рупоиском я не работал, т.к с бегуном до сегодняшнего дня было все нормально. Кто работал с обоими не подскажите у кого цены лучше? Или все одно и тоже?
Просто не по всем тематикам есть партнерки соответствующие. А клик и рупоиск - это общетематические партнерки (соответственно конверт ниже).
Конверт упадет раза в два, но бид будет больше раз в 10...
Все зависит от темы, иногда конверт наоборот растет, но чаще падает раза в 3. Проверял с редиректом дор живет на порядок меньше, поэтому не хочется..
Так работайте с 2кликом, они выступают в роли посредника между бегуном и вами, проблем таких не возникнет, как у вас.
Так работайте с 2кликом, они выступают в роли посредника между бегуном и вами, проблем таких не возникнет, как у вас.
да только на белом сайте у меня один клик по теме "акции" приносит 45 рублей в среднем... а в 2клик и ричклик - 1 рубль 50 копеек...
А редирект никто вешать не заставляет. подгружайте сайт-донор в ифреме.
Рупоиск и 2клик адверты бегуна,одинаковая выдача и биды.
А редирект никто вешать не заставляет. подгружайте сайт-донор в ифреме.
+1 зачем пытаться добавить доры в бегун? добавте приличные сайты, а а них лейте с доров
лишний шаг от человека до нужного клика по рекламе