Новые каталоги

12
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
1453

Прямые ссылки.

(ссылки забыл убрать)

Там есть кнопочка "добавить" :smoke:

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Добавить сайт в каталог Вы можете только после размещения нашей ссылки на любой странице Вашего сайта (код ссылки приведен ниже)

Опять двадцать пять

S
На сайте с 09.01.2005
18
a1333:
Прямые ссылки.
www.cvetkov.ru/links
www.expressflowers.ru/links

Там есть кнопочка "добавить" 🚬

Хотите сделать, чтобы ваши каталоги были популярными и посещаемыми? - отмените установку обратной ссылки на ваш каталог ☝

Рассылка для начинающих вебмастеров. (http://www.sitepromo.com.ru/) Интересует обмен ссылками с сайтами по теме "Безопасность". (http://www.telarm.com.ru/)
Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Sitepromo:
Хотите сделать, чтобы ваши каталоги были популярными и посещаемыми? - отмените установку обратной ссылки на ваш каталог ☝

От посещаемости оптимизаторами толку мало!

Нужно, что б простые смертные ходили 🚬

Везет тому, кто сам себя везет
SH
На сайте с 19.05.2005
57

Интересно почему многие зовут обменники и linkfarm`ы - каталогами?

Каталог это вот optime.ru

Пусть там нет прямых ссылок, но я бы заплатил за то чтобы мои сайты были в топе этого каталога...

Ищете скрытый текст?
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SLASH:
Пусть там нет прямых ссылок, но я бы заплатил за то чтобы мои сайты были в топе этого каталога...

и в чем проблема?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SH
На сайте с 19.05.2005
57
и в чем проблема?

Проблема в том, что кое кто на письмо с предложением о ссылке в топе кидал ссылку на begun =)

P
На сайте с 29.11.2004
45

SLASH, зачем вам топ в этом каталоге? Каталог optime.ru так же, как и все обменники/линкфармы неинтересен простым смертным серферам. Никто туда не заходит из закладок и стартпейджей. Об этом каталоге знает только Яндекс и др. поисковики, выдачи которых он забивает своими страницами. Юзера на такой странице встречает Бегун, и где-то там внизу кривая "урловая" ссылка на сайт. Оптиме - это великая машина по рубке бегунского бабла :)

А траф с этого каталога, действительно, есть - это факт. Но по своей сути это траф с Яндекса, Рамблера и Апорта. Оптиме - это дорвей в законе :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
SH
На сайте с 19.05.2005
57
Но по своей сути это траф с Яндекса, Рамблера и Апорта

А мне больше ниоткуда трафф и не нужен =)

P
На сайте с 29.11.2004
45
SLASH:
А мне больше ниоткуда трафф и не нужен =)

Ну так зачем тогда место в их каталожном топе? :)

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Phantom, заходит сёрфер с Я на каталог...

смотрит:

Реклама Бегуна

Реклама Бегуна

Реклама Бегуна

Нормальный сайт

Нормальный сайт

Нормальный сайт

Рекламу он пропускает мимо (по законам современной психологии =) ) и приходит на мой сайт.

Все довольны...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий