интервью Kopernik vs Ylich

12
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
833

делали с Коперником интервью, для конкурса "Стань интервьювером", выкладываю дабы оценили

на камере 3-я попытка съемок, первая была в квартире, на сл день на крыше дома но помешал ветер - получился плохой звук, третья попытка ночью

посмотреть можно тут http://rutube.ru/tracks/539790.html

С Уважением...
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Ylich, первая половина интервью (с коперником) норм, с вами Ylich сложно было слушать, насколько понял вы занимаетесь сео, а начали рассказывать о поставщиках и т.д., хотя наверное, так сказать, это "баг" того кто брал интервью - уж слишком вас часто перебивали.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
[Удален]

Не понял, куда интервьюируемый все время смотрел? :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kevindark:

ТЁЛКИ!!!

Там были тЁлки с большими сиськами!!!

иначе бы они на крышу не полезли!!!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Это фрагмент из передачи Маска Откровения? :D

Сначала я регал фрихосты... ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

На бетакам снимали? Столько трафа на таком коротком ролике. Это ведь можно не видеокастом делать, а аудио. Под бодрую музыку и так далее :) В целом все сказано нормально, но к интервью надо было подготовиться посерьезнее. Фон подобрать, задник посимпатичнее немного.

10 долларов? Скоро постучу, наверное :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Varkolak:
Ylich, первая половина интервью (с коперником) норм, с вами Ylich сложно было слушать, насколько понял вы занимаетесь сео, а начали рассказывать о поставщиках и т.д., хотя наверное, так сказать, это "баг" того кто брал интервью - уж слишком вас часто перебивали.

я пытался рассказать о магазинах, , вопрос о поставщиках был затронут именно потому что меня о нем не раз спрашивали

kevindark:

куда угодно лишь бы не в камеру :D

Brutus:
ТЁЛКИ!!!
иначе бы они на крышу не полезли!!!

телок не было, за спиной только ходили люди и бегали собаки

pelvis:
На бетакам снимали? Столько трафа на таком коротком ролике. Это ведь можно не видеокастом делать, а аудио. Под бодрую музыку и так далее :) В целом все сказано нормально, но к интервью надо было подготовиться посерьезнее. Фон подобрать, задник посимпатичнее немного.
10 долларов? Скоро постучу, наверное :)

съемки первоначально без подготовки, а размер - опыта в монтаже не было, первоначально ролик был 3,2 гб :D

pelvis:
учу, наверное :)

за что?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ylich, www.elecard.com У них есть конверт-студия, вроде есть и триалы, не помню точно. Позволяет конвертировать видео в разные форматы.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да вы *****, сами знаете почему.

Хе-хе. Мне понравилось. Но тему сами знаете чего не раскрыли, кросаффчеги. :) Всё пгавильно. Но...

Hi!
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

pelvis, спасибо посмотрю, в принципе в премьере можно сделать меньше размер, только все равно качество страдает

pauk, паук, гы ты видел первый вариант?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ylich:
pauk, паук, гы ты видел первый вариант?

Я скажу хде... :)

pauk добавил 21.03.2008 в 14:06

Brutus:

Они были вырезаны цензурой, так их всех.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий