Санкции за внешние факторы

K0
На сайте с 11.10.2006
57
683

Могут ли быть санкции за внешние факторы вот в таком случае:

Есть продвигаемый сайт.

Также есть ряд МОИХ десяти сайтов разных тематик на которых размещены разные ссылки и статьи ведущие на продвишаемый сайт.

Чтобы не покупать морды с других сайтов, я делаю следущее:

Договариваюсь с теми сайтами где я хочу купить морды на следующих условиях:

Они ставят ссылку на меня со своей морды, а я ставлю на них ссылки с тех МОИХ десяти других сайтов. То есть как бы перекрестный обмен.

Но на тех десяти сайтах есть и ссылки на мой продвигаемый сайт.

Могут ли быть за это какие-нибудь санкции от ПС?

gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41
Kart_01:
Могут ли быть санкции за внешние факторы вот в таком случае:

Есть продвигаемый сайт.
Также есть ряд МОИХ десяти сайтов разных тематик на которых размещены разные ссылки и статьи ведущие на продвишаемый сайт.

Чтобы не покупать морды с других сайтов, я делаю следущее:
Договариваюсь с теми сайтами где я хочу купить морды на следующих условиях:
Они ставят ссылку на меня со своей морды, а я ставлю на них ссылки с тех МОИХ десяти других сайтов. То есть как бы перекрестный обмен.

Но на тех десяти сайтах есть и ссылки на мой продвигаемый сайт.

Могут ли быть за это какие-нибудь санкции от ПС?

могут забанить Вашу сетку из 10 сайтов если ПС это определит..

SEO-комикс (http://itech-promo.ru/info/press/content/?id=104) про сеобоя ITECH.promo (http://itech-promo.ru)
Bata
На сайте с 05.06.2006
31

- За продвигаемый сайт в Вашем варианте я бы не опасался...

- Риск бана сетки из 10 сайтов реально увеличивается

если домены перелинкованы между собой (имхо)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bata:
- За продвигаемый сайт в Вашем варианте я бы не опасался...

Если оно на одном айпишнике и он является частью сетки - то лучше опасаться:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K0
На сайте с 11.10.2006
57

А если я укажу в robotse, что индексировать не надо те страницы на тех МОИХ десяти сайтах где расположенны ссылки на чужие сайты?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Kart_01:
А если я укажу в robotse, что индексировать не надо те страницы на тех МОИХ десяти сайтах где расположенны ссылки на чужие сайты?

То ждите... как бы помягче выразиться... резко отрицательной реакции со стороны тех, с кем менялись. 😡

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
K0
На сайте с 11.10.2006
57
AnNik:
То ждите... как бы помягче выразиться... резко отрицательной реакции со стороны тех, с кем менялись. 😡

Они в этом не понимают :)

Меня ПС в первую очередь интересуют!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Kart_01, ужас какой-то. Не стыдно?

Вот из за таких потом и появляется недоверие у всех ко всем.

K0
На сайте с 11.10.2006
57

ШАНС-ON,

вот блин, а смайл ты не видишь?

или шуток не понимаешь?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kart_01:
Меня ПС в первую очередь интересуют!
Kart_01:
Они в этом не понимают
Kart_01:
вот блин, а смайл ты не видишь?
Kart_01:
или шуток не понимаешь?

Да за одни мысли такие, со смайлами они или без, гнать надо с форума, чтоб другим не повадно было.

Обменяешься ссылками, сидишь результата ждешь, а там раз, и закрыли ссылки от индексации.

Купить или поменяться заново не проблема, но клиент звонит и орет, где мой сайт в серпе? Нервы, время утеряны навсегда.

Именно по этому я и не перевариваю тех, кто даже со смайлами ведет беседы о том, как бы кого обмануть и о том, что я самый хитрый.

[Удален]

Запрещать к индексации ссылки партнеров конечно не хорошо, ну пусть это остается на Вашей совести.

Касаемо сетки, сетка ваша в печь попасть может на раз - два, продвигаемый сайт отправится тудаже, если является частью сетки. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий