Социальные баннеры

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
1165

Имеется достаточно большое количество сайтов с пустым местом под рекламу. Решил не заморачиваться с баннерными сетями, а разместить там социальные баннеры (типа помощи детям, борьбы с гепатитом и пр.). В Интернете их нашел только 2 штуки, никто не подскажет источники с такими баннерами? Может кто-то тоже размещает? Спасибо.

seopro добавил 20.03.2008 в 10:15

seopro:
Имеется достаточно большое количество сайтов с пустым местом под рекламу. Решил не заморачиваться с баннерными сетями, а разместить там социальные баннеры (типа помощи детям, борьбы с гепатитом и пр.). В Интернете их нашел только 2 штуки, никто не подскажет источники с такими баннерами? Может кто-то тоже размещает? Спасибо.

p.s. уже больше нашел, но все-равно хотелось бы увидеть новые варианты.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

seopro, давайте я бесплатно сделаю такие баннеры по Вашему ТЗ?

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Web-Silver:
seopro, давайте я бесплатно сделаю такие баннеры по Вашему ТЗ?

Благодарю за проявленную инициативу, приятно осознавать что есть еще люди, готовые работать не только ради собственной выгоды. В случае с социальной рекламой над идеей баннера придется работать не только с точки зрения дизайна, но и с точки зрения психологии, ведь такая реклама, как известно, в равной силе может принести и пользу, и вред. Я сейчас не готов взять на себя работу по идейному наполнению, могу сказать лишь пару слов о форматах - они стандартны: 468*60, 100*100 и вертикальные.

Если кто-то присоединится к моим начинаниям как с точки зрения разработки медиа-материалов, так и с точки зрения предоставления площадок под размещение, буду рад. В наших силах сделать мир хоть чуточку лучше! ☝

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

seopro, если будут идеи, то готов завтра (в субботу) сделать полный комплект баннеров и выложить здесь для обсуждения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий