Спешу поделиться радостью)

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Об успехах, достигнутых своим трудом, всегда приятно читать, а если это написано по-доброму и без понтов - приятно вдвойне. Рад за Вас. Счастливо отдохнуть, и набраться сил для новых свершений.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Shima07, мне так приятно это читать! Счастливого отдыха, и добрых, отзывчивых и щедрых заказчиков. Ужасно рад за Вас! Вот в такие минуты и понимаешь, что кому-то еще нужен. Удачи!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Гуцулам привет! 😂

а гига не хватит, я там на дивидишный диск (4.5гб) красот всяческих нащелкал, за 5 дней :)

W
На сайте с 16.03.2008
32

Поздравляю! Очень рад за Вас!

Семейный очаг (http://www.familyroom.ru)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Shima07:
В субботу мы отправляемся в Карпаты, в Яремче. Это наше с сыном первое совместное путешествие:) Так что с удовольствием выслушаю советы тех, кто там бывал: куда поехать и что посмотреть в первую очередь.

Были с женой летом в Яремче: запомнились походы в горы на шашлык, экскурсия в Коломию и секс теплыми вечерами и утрами открытыми окнами с видом на лес и горную речку. Благодать, не то что у нас: комары, духота, шум.

mstar добавил 21.03.2008 в 23:03

Jefa:
Гуцулам привет! 😂
а гига не хватит, я там на дивидишный диск (4.5гб) красот всяческих нащелкал, за 5 дней :)

На счет местных гуцулов осталось прениприятнейшее впечатление.

Мабуть тому, що москальский акцент дуже відчувався.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

mstar, вот то, что у вас с женой "теплыми вечерами..." мне, к сожалению, не светит))))) У нас глава семьи - домосед.

WM Dracon, Jackyk, Alisa Rom - спасибо)) Jefa, привет гуцулам передам обязательно. Львович, нужны. Ой как нужны:)

Глянула на прогноз погоды - два дня дождь, а потом три дня снег. Вот гадаю - успеет нападать столько, чтоб малый на лыжах постоял?

Добавляю: практически целый день шпрехаю по-украински (по работе), причем знаю, что шпрехаю хорошо, и акцента носители языка не замечают. В общем, сама себя чувствую очень вольготно при этом. Но вот когда хозяйке садыбы позвонила договариваться об отдыхе, моментом языковой порог включился. Даже не думала, что так будет...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mstar:
На счет местных гуцулов осталось прениприятнейшее впечатление.

Вы просто не умеете их готовить 😂

Shima07:
успеет нападать столько, чтоб малый на лыжах постоял?

может и нападает. Но низковато вы едете, если погода резко поменяется - можно и не покататься.

Если б куда повыше в горы, так там проблем нет со снегом.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

В Яремче только и зарабатывают на туризме, а гости с других областей для местных - очень важно, можете и по-русски разговаривать, люди там добрые и приветные. Жаль что позно топек прочел, мог бы дать пару телефонов чтоб за жилье договорится.

З.Ы. Советую еще посетить Ворохту, если на лыжи хотите, у нас во Франковске всю ночь снег валил, думаю лижи получатся, удачи!

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Люди, я вернулась))) Отдых потрясающий. Обещанный фотоотчет (не динамовский:)) с комментариями вот тут Кому интересно - заходите, читайте.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Shima07:
Обещанный фотоотчет (не динамовский) с комментариями вот тут Кому интересно - заходите, читайте.

Неплохо. Если не прорубленная лесополоса, то вид почти как с Пидана. :)

Ну как Буковель? Украинское качество по европейским ценам? :)

Hi!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий