- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Об успехах, достигнутых своим трудом, всегда приятно читать, а если это написано по-доброму и без понтов - приятно вдвойне. Рад за Вас. Счастливо отдохнуть, и набраться сил для новых свершений.
Shima07, мне так приятно это читать! Счастливого отдыха, и добрых, отзывчивых и щедрых заказчиков. Ужасно рад за Вас! Вот в такие минуты и понимаешь, что кому-то еще нужен. Удачи!
Гуцулам привет! 😂
а гига не хватит, я там на дивидишный диск (4.5гб) красот всяческих нащелкал, за 5 дней :)
Поздравляю! Очень рад за Вас!
В субботу мы отправляемся в Карпаты, в Яремче. Это наше с сыном первое совместное путешествие:) Так что с удовольствием выслушаю советы тех, кто там бывал: куда поехать и что посмотреть в первую очередь.
Были с женой летом в Яремче: запомнились походы в горы на шашлык, экскурсия в Коломию и секс теплыми вечерами и утрами открытыми окнами с видом на лес и горную речку. Благодать, не то что у нас: комары, духота, шум.
mstar добавил 21.03.2008 в 23:03
Гуцулам привет! 😂
а гига не хватит, я там на дивидишный диск (4.5гб) красот всяческих нащелкал, за 5 дней :)
На счет местных гуцулов осталось прениприятнейшее впечатление.
Мабуть тому, що москальский акцент дуже відчувався.
mstar, вот то, что у вас с женой "теплыми вечерами..." мне, к сожалению, не светит))))) У нас глава семьи - домосед.
WM Dracon, Jackyk, Alisa Rom - спасибо)) Jefa, привет гуцулам передам обязательно. Львович, нужны. Ой как нужны:)
Глянула на прогноз погоды - два дня дождь, а потом три дня снег. Вот гадаю - успеет нападать столько, чтоб малый на лыжах постоял?
Добавляю: практически целый день шпрехаю по-украински (по работе), причем знаю, что шпрехаю хорошо, и акцента носители языка не замечают. В общем, сама себя чувствую очень вольготно при этом. Но вот когда хозяйке садыбы позвонила договариваться об отдыхе, моментом языковой порог включился. Даже не думала, что так будет...
На счет местных гуцулов осталось прениприятнейшее впечатление.
Вы просто не умеете их готовить 😂
успеет нападать столько, чтоб малый на лыжах постоял?
может и нападает. Но низковато вы едете, если погода резко поменяется - можно и не покататься.
Если б куда повыше в горы, так там проблем нет со снегом.
В Яремче только и зарабатывают на туризме, а гости с других областей для местных - очень важно, можете и по-русски разговаривать, люди там добрые и приветные. Жаль что позно топек прочел, мог бы дать пару телефонов чтоб за жилье договорится.
З.Ы. Советую еще посетить Ворохту, если на лыжи хотите, у нас во Франковске всю ночь снег валил, думаю лижи получатся, удачи!
Люди, я вернулась))) Отдых потрясающий. Обещанный фотоотчет (не динамовский:)) с комментариями вот тут Кому интересно - заходите, читайте.
Обещанный фотоотчет (не динамовский) с комментариями вот тут Кому интересно - заходите, читайте.
Неплохо. Если не прорубленная лесополоса, то вид почти как с Пидана. :)
Ну как Буковель? Украинское качество по европейским ценам? :)