Парочка наблюдений после апа 19.03

1 234 5
[Удален]

NeEsenin, анкор точно уникальный? возможен вариант акцептор находится по другому донору

NE
На сайте с 17.07.2007
27

burunduk, анкор немного длинноват и с 99% вероятности уникальный, а если и нет то ведь всё равно должен выводиться хоть один донор или несколько?

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
[Удален]

попробуйте поискать

например Ваш анкор: слово1 слово2 слово3 слово4 слово5

по запросам:

слово1&слово2&слово3&слово4&слово5

слово1&&слово2&слово3&слово4&слово5

слово1&слово2&слово3&слово4&&слово5

и им подобным найдется ли донор?

NE
На сайте с 17.07.2007
27
burunduk:
попробуйте поискать
например Ваш анкор: слово1 слово2 слово3 слово4 слово5
по запросам:
слово1&слово2&слово3&слово4&слово5
слово1&&слово2&слово3&слово4&слово5
слово1&слово2&слово3&слово4&&слово5
и им подобным найдется ли донор?

таким образом кроме акцептора находиться еще масса страниц, в том числе и донор

[Удален]

NeEsenin, так найдите запрос по которому будет находиться только донор или донор и акцептор(если получится последнее)

[Удален]

Есть сайт 2005г.в. сразу после рождения был прогнан по каталогам, далее абсолютно никакой работы не проводилось.

В начале марта взял его на продвижение по 1СЧ и 1ВЧ, на 85% был сменен текст морды+ссылки покупались только тематические и по возможности с ЯК (как морды, так и внутренние). Итог, через 2 недели, после АПа 19марта топ5 по СЧ и топ15 по ВЧ, до этого даже в топ 500 сайт не присутствовал.

P.S. Сайт коммерческий и запросы такие же, ссылки

брались с 90% c SAPE и 10% на прямую у владельцев сайтов.

[Удален]

Сайт оконной тематики

по ВЧ в минус 10-50 позиций (окна, пластиковые окна, окна пвх, деревянные окна и т.д.)

по СЧ остался при своем (запросы, связанные с ... продажа окон, ремонт окон и т.д.)

по НЧ конкретизированно : окна кбе, окна рехау, окна алупласт - топ1-10 (счастлив!) все в плюс

Продвижение:

Морды (MainLink, FatLink, Sape) и их вторые страницы, статьи, закрытые сетки... + перекрестный линкообмен + немножко платных линкаторов.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

а вы не искали в направлении бирж? может купленные ссылки стоит поделить на места покупки? например: я покупал на sape - все просело, а я покупал на setlinks - все на месте? Может стоит тут посмотреть? Со своей стороны могу сказать - в моей теме в топе сайты, просто на мой взгляд сто лет назад брошенные, но суперстарые. И самое главное не особо по теме т.е. нерелевантные.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Harryson:
Ребят какой процент морд к внутряку был на проектах???

У меня где было морд 80% на внутряк 20% просели очень хорошо. Где наоборот почти не просели.
Один проект крутанул 100% дними мордами, улетел в никуда из топа.

Harryson, ссылки динамически на главных расставлены или ручное проставление?

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Т-34:
Harryson, ссылки динамически на главных расставлены или ручное проставление?

Как попало, на заморачиваюсь по поводу схожести тематичности анкора к тематичности сайта.

Если речь об этом.;)

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий