- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сергей Назаров, если прибавите к fix (я так поняла Ваши 25тр.) % от проектов я даже готова переехать в Челябинск :)
хм, ну это ваше решение, если готовы переехать - пишите :)
Бугага. Прочитал обзор ТС по Челябинским веб-студиям. Число идиотов в моем родном городе явно превышает количество плохих веб-студий. Причем некоторые из них еще и ведут блоги 😆
идиот - это Вы о себе?
идиот - это Вы о себе?
Поначалу решил, что это у вас пафос такой, гипертрофированный. Теперь вижу, что ошибся.
Онотолий?
Поначалу решил, что это у вас пафос такой, гипертрофированный. Теперь вижу, что ошибся.
Онотолий?
Скажите, Мастерлак, Ваши сомнительные экзерциции имеют отношение к размещенной мной вакансии? Мне неудобно говорить о правилах форума — я их сам постоянно нарушаю — но, мне кажется, это как раз тот случай.
Скажите, Мастерлак, Ваши сомнительные экзерциции имеют отношение к размещенной мной вакансии? Мне неудобно говорить о правилах форума — я их сам постоянно нарушаю — но, мне кажется, это как раз тот случай.
При чем здесь вакансия.
Вы встали на путь исправления. И это сильное решение. Наверное вы поняли, что не стоит срать на конкурентов, ведь все мы живем рядом друг с другом и делая гадость соседу, мы прежде всего нарушаем экологический баланс собственной среды обитания. В добрый путь Сергей, тем более что работы много (может пора уже сделать вторую стрраницу на сайте Вашей лидирующей веб-студии?). Я верю, что вы уже сегодня станете другим человеком- добродушным и стеснительным. В добрый путь...
При чем здесь вакансия.
Вы встали на путь исправления. И это сильное решение. Наверное вы поняли, что не стоит срать на конкурентов, ведь все мы живем рядом друг с другом и делая гадость соседу, мы прежде всего нарушаем экологический баланс собственной среды обитания. В добрый путь Сергей, тем более что работы много (может пора уже сделать вторую стрраницу на сайте Вашей лидирующей веб-студии?). Я верю, что вы уже сегодня станете другим человеком- добродушным и стеснительным. В добрый путь...
Если Вас так волнуют дефиниции моего внутреннего мира, то могу Вас разочаровать — Вам тяжело пока делать обобщения на основе такого маленького количества информации.
Однако, преисполнившись искренней благодарности за безмерно теплые пожелания, могу также пожелать Вам удачи и всяческих благ. Учите пунктуацию, подтяните стиль и — может быть — когда-нибудь Вы сможете сказать: "Я уже не Мастерлак, а Гроссмейстерлак, а вы все сосите!"
Всего наилучшего.
Господа, кому не хватило карточки - просьба обращаться.
Прошу не флудить и не переходить на личности.