Разыскивается SEO-специалист на постоянку в Челябинске. Не интим, не гербалайф.

12
Сергей Назаров
На сайте с 17.08.2006
36
Marinka:
Сергей Назаров, если прибавите к fix (я так поняла Ваши 25тр.) % от проектов я даже готова переехать в Челябинск :)

хм, ну это ваше решение, если готовы переехать - пишите :)

masterlak:
Бугага. Прочитал обзор ТС по Челябинским веб-студиям. Число идиотов в моем родном городе явно превышает количество плохих веб-студий. Причем некоторые из них еще и ведут блоги 😆

идиот - это Вы о себе?

Блог "Записки дилетанта" (http://diletant.linksblog.ru)
[Удален]
Сергей Назаров:
идиот - это Вы о себе?

Поначалу решил, что это у вас пафос такой, гипертрофированный. Теперь вижу, что ошибся.

Онотолий?

Сергей Назаров
На сайте с 17.08.2006
36
masterlak:
Поначалу решил, что это у вас пафос такой, гипертрофированный. Теперь вижу, что ошибся.

Онотолий?

Скажите, Мастерлак, Ваши сомнительные экзерциции имеют отношение к размещенной мной вакансии? Мне неудобно говорить о правилах форума — я их сам постоянно нарушаю — но, мне кажется, это как раз тот случай.

[Удален]
Сергей Назаров:
Скажите, Мастерлак, Ваши сомнительные экзерциции имеют отношение к размещенной мной вакансии? Мне неудобно говорить о правилах форума — я их сам постоянно нарушаю — но, мне кажется, это как раз тот случай.

При чем здесь вакансия.

Вы встали на путь исправления. И это сильное решение. Наверное вы поняли, что не стоит срать на конкурентов, ведь все мы живем рядом друг с другом и делая гадость соседу, мы прежде всего нарушаем экологический баланс собственной среды обитания. В добрый путь Сергей, тем более что работы много (может пора уже сделать вторую стрраницу на сайте Вашей лидирующей веб-студии?). Я верю, что вы уже сегодня станете другим человеком- добродушным и стеснительным. В добрый путь...

Сергей Назаров
На сайте с 17.08.2006
36
masterlak:
При чем здесь вакансия.
Вы встали на путь исправления. И это сильное решение. Наверное вы поняли, что не стоит срать на конкурентов, ведь все мы живем рядом друг с другом и делая гадость соседу, мы прежде всего нарушаем экологический баланс собственной среды обитания. В добрый путь Сергей, тем более что работы много (может пора уже сделать вторую стрраницу на сайте Вашей лидирующей веб-студии?). Я верю, что вы уже сегодня станете другим человеком- добродушным и стеснительным. В добрый путь...

Если Вас так волнуют дефиниции моего внутреннего мира, то могу Вас разочаровать — Вам тяжело пока делать обобщения на основе такого маленького количества информации.

Однако, преисполнившись искренней благодарности за безмерно теплые пожелания, могу также пожелать Вам удачи и всяческих благ. Учите пунктуацию, подтяните стиль и — может быть — когда-нибудь Вы сможете сказать: "Я уже не Мастерлак, а Гроссмейстерлак, а вы все сосите!"

Всего наилучшего.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Господа, кому не хватило карточки - просьба обращаться.

Прошу не флудить и не переходить на личности.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий