Разыскивается SEO-специалист на постоянку в Челябинске. Не интим, не гербалайф.

12
Сергей Назаров
На сайте с 17.08.2006
36
1420

Требуется специалист по продвижению сайтов в г. Челябинске на постоянную работу на полный рабочий день.

Работодатель - интернет-агентство Ситко.ру

Основные обязанности:

— продвижение сайтов разной тематики и разной сложности;

— составление отчетов;

— консультирование продажников по списку запросов, ценовой политике, срокам etc.

— возможно общение с клиентом на профессиональные темы;

Условия:

— работа в офисе в центре города, пн-пт, с 9 до 18;

— официальное трудоустройство;

— комфортное рабочее место;

— прекрасный коллектив;

— окладная часть зарплаты — от 15 до 25 т.р.;

Требования к кандидату:

— опыт продвижения сайтов (если в портфолио есть один-два сайта по высокочастотникам - прелестно);

— грамотная речь — устная и письменная;

— готовность вести проект от начала до конца;

— способность принимать решения и нести за них ответственность;

Ориентировочное время начала работы - 1 мая с.г.

Контактные данные:

Сергей Назаров, pr@sitko.ru, тел. 265-64-59

Блог "Записки дилетанта" (http://diletant.linksblog.ru)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Сергей, а от чего зависит этот разбег в окладе от 15 до 25 т.р., и что еще идет в оплату помимо оклада? И что означает "Ориентировочное время начала работы - 1 мая с.г.", это с 1 мая 2009 года что ли?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Сергей Назаров
На сайте с 17.08.2006
36
A.Hagen:
Сергей, а от чего зависит этот разбег в окладе от 15 до 25 т.р., и что еще идет в оплату помимо оклада?

Разбег в окладе зависит, безусловно, от квалификации соискателя. Кроме оклада, в оплату будет входить система премирования после какого-то "испытательного срока". Форму и размер премирования предлагаю обсудить в переговорном порядке.

A.Hagen:
И что означает "Ориентировочное время начала работы - 1 мая с.г.", это с 1 мая 2009 года что ли?

С.г. - значит "сего года" ;) то есть, с 1 мая 2008.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

за 70000 оклада + 30% премия = можно поработать...

Сергей Назаров
На сайте с 17.08.2006
36

Кстати, в силу того, что меня закидали помидорами, готов принести извинения компании Продвижение. Если вас так сильно задело - примите искренние извинения. Однако в целом ситуация штатная - нам порекомендовали вашего сотрудника как хорошего специалиста, мы связались с ним, задали вопрос - не хочет ли он сменить место работы. Получили отказ, все в порядке. Не вижу ничего из ряда вон выходящего. Я, например, вообще радуюсь, когда у нас пытаются переманить сотрудников - значит, мы не ошиблись в выборе :) А если вы так этого боитесь - стало быть, существует неуверенность в лояльности работников, и бороться с ней надо не такими способами ;)

Сергей Назаров добавил 21.03.2008 в 08:34

kysok sabaki:

ага, можно поработать. Найдете где - поделитесь контактами

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Сергей Назаров:
Кстати, в силу того, что меня закидали помидорами, готов принести извинения компании Продвижение. Если вас так сильно задело - примите искренние извинения. Однако в целом ситуация штатная - нам порекомендовали вашего сотрудника как хорошего специалиста, мы связались с ним, задали вопрос - не хочет ли он сменить место работы. Получили отказ, все в порядке. Не вижу ничего из ряда вон выходящего. Я, например, вообще радуюсь, когда у нас пытаются переманить сотрудников - значит, мы не ошиблись в выборе А если вы так этого боитесь - стало быть, существует неуверенность в лояльности работников, и бороться с ней надо не такими способами

Сергей, спасибо, извинения приняты. Дело не в том, что мы сомневаемся в лояльности наших сотрудников, а в том, что подобные методы переманивания сотрудников из других компаний являются просто некорректными. А те самые сотрудники совершенно точно знают, в какие компании можно обратиться в том случае, если их перестанет устраивать имеющееся место работы ;)

P.S. Если кратко - давайте жить дружно, хоть и не вместе ;)

Работайте. Только не забывайте читать правила разделов профильных форумов.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
что подобные методы переманивания сотрудников из других компаний являются просто некорректными.

работники prural.ru (за исключением Yaroslav_Adv) будут взяты в разработку при поступении соответствующего заказа.

kysok sabaki добавил 23.03.2008 в 08:17

методы переманивания сотрудников из других компаний являются просто некорректными

заранее сорри за возможный флудд (или как это называется)...

На сколько некорректны действия SEO-специалистов для работников других отраслей. Например, для Headhunter. Наверняка специалистам рекрутинга покажутся кощунственными методы SEO :) Без грамотной мотивационной политики сотрудников не удержать. Да и этого может быть мало.

А те кто минусует мне за предыдущее сообщение видимо не видит дальше монитора и своих сателитов. Вероятно одиночка без перспектив.

p.s. мне остаётся только здесь высказать мнение в отношении минусовщиков, т.к. оные желают оставаться инкогнито.

Спасибо.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Сергей Назаров, если прибавите к fix (я так поняла Ваши 25тр.) % от проектов я даже готова переехать в Челябинск :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
naster
На сайте с 01.06.2006
244
Marinka:
Сергей Назаров, если прибавите к fix (я так поняла Ваши 25тр.) % от проектов я даже готова переехать в Челябинск :)

хм.. .как то слабо себя цените??? а далеко переезжать о придеться?

[Удален]

Бугага. Прочитал обзор ТС по Челябинским веб-студиям. Число идиотов в моем родном городе явно превышает количество плохих веб-студий. Причем некоторые из них еще и ведут блоги 😆

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
naster:
хм.. .как то слабо себя цените??? а далеко переезжать о придеться?

ну для затравки же надо спросить - вдруг что хорошее предложит :)

masterlak:
Бугага. Прочитал обзор ТС по Челябинским веб-студиям. Число идиотов в моем родном городе явно превышает количество плохих веб-студий. Причем некоторые из них еще и ведут блоги

Бугага. Он на мне еще и отыгрался - правда не подписался, поэтому на истину не претендую :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий