Игра на подобие Lineage 2. Подскажите...

12
ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

дык задумка и реализация это две разные вещи)))Diablo родоначальнек жанра Action / RPG!!!!

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...

<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

bash.org.ru

A
На сайте с 12.05.2004
176
ArtyShocK:
Diablo родоначальнек жанра Action / RPG!!!!

Diablo – родоначальник жанра Point-And-Click, по сути аркада. А Action / RPG - это рекламный трюк, чтобы привлечь любителей ролевых игр, которые поняли, что их жестоко обманули. Diablo такая-же RPG, как тетрис – шахматы, и там и там клеточки есть.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Еще пара неплохих RPG с уклоном в Action: Two Worlds и Ведьмак. Но Готика 1,2,3 вне конкуренции:)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

В серию Sacred поиграйте, после Diablo ещё пару другую лет назад, не мог оттойти. :) Нужно было собрать топор и левел аааап! :)

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Ojober, в линейку не играл, но посоветую просто хорошую рпг:

Star Wars: Knights of the Old Republic

D
На сайте с 14.01.2007
153
Ojober:
Diablo

если бы то кол-во времени, что я провёл в баттле.нете с диаблой, потратить с пользой...

то у меня бы наверно одностраничник по кондиционнерам в топ1 в яндексе был бы без единной затраченной копейки :)

а по теме: Готика, причём начиная с 1. части

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий