Самораскручивающиеся сайты

123
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Ну, в качестве примера сайта на который народ сам ставит ссылки могу привести свой форум :) У меня там ссылки для скачивания фильмов и обсуждение... так вот, практически каждый день отлавливаю по одной ссылочке с различных хомяков и форумов, ссылка правда на мой форум кривоватая и находится в куче подобных... суть в том, что кто-то один запростил список сайтов с фильмами и все просто этот список копируют друг у друга :) По фильмовым запросам мой форум в большенстве случаев вылазиет в десятке.

Максим
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А что тут удивительного?
Если сайт интересный, то люди сами ссылки и ставят.
Надо только грамотно объяснить, почему это выгодно им самим.

Да вроде никто не удивлялся тут :) Насчет интересности сайта в целом согласен, но думаю не главное это, особенно если дело касается коммерческих тематик.

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 20.05.2005
101

http://www.cyberfight.ru

ссылками меняться не хотят, только с друзьями, да и то пару штук

тиц и пр в поряде, почти всё ссылки люди ставили сами используя новости да и так просто

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
G
На сайте с 26.11.2003
93

Таких сайтов очень много, особенно в некоммерческих проектах. Главное, сделать сайт интересным и полезным пользователям, тогда люди будут ссылаться в массовом порядке :).

Причем трафф с таких ссылок бывает очень даже неплохим.

В коммерческом сегменте яркий пример "самораскручивающихся сайтов" :) - текартовский ВашДом.ру

Кузьменков Андрей
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

На хорошие блоги ставят ссылки, на библиотеки.

А теоретически, ссылок больше будет на такой сайт, контент которого или сложно, или не имеет смысла копировать, проще поставить ссылку. Например, электронная библиотека.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Есть проект по оружию. Ссылок полно "самостоятельно нарисовавшихся" со всего рунета (включая русскоязычные домены .il и .de). Ставят коллекционеры и любители со своих сайтов, полно ссылок со специализированных форумов...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Есть проект по оружию. Ссылок полно "самостоятельно нарисовавшихся" со всего рунета (включая русскоязычные домены .il и .de). Ставят коллекционеры и любители со своих сайтов, полно ссылок со специализированных форумов...

Вот это уже ближе, значит во первых сайт действительно интересный, а во вторых нужно учитывать менталитет тех, кто может ставить ссылки. С охотниками я знаком - у них тема практически одна - оружие и бахвальство (в хорошем смысле слова) :) Цены на оружие - звиздец, причем винтовка может стоить и 5 и 10 килобаксов.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

В экзотических и некоммерческих запросах - запросто. У меня яндекс в каталог поддомен бесплатно подцепил с нулевым тыц. У основного домена тыц=600 - без обмена ссылками за четыре года. И тоже бесплатно в каталог с мизерным тыц попал.

И вообще в этом разделе Яндекса оптимизаторы только в этом году стали заметны.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ayavryk, а что за тематика, если не секрет?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Вот вам пример, сайту чуть больше, чем полгода www.ace-directory.com :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий