- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, в качестве примера сайта на который народ сам ставит ссылки могу привести свой форум :) У меня там ссылки для скачивания фильмов и обсуждение... так вот, практически каждый день отлавливаю по одной ссылочке с различных хомяков и форумов, ссылка правда на мой форум кривоватая и находится в куче подобных... суть в том, что кто-то один запростил список сайтов с фильмами и все просто этот список копируют друг у друга :) По фильмовым запросам мой форум в большенстве случаев вылазиет в десятке.
Если сайт интересный, то люди сами ссылки и ставят.
Надо только грамотно объяснить, почему это выгодно им самим.
Да вроде никто не удивлялся тут :) Насчет интересности сайта в целом согласен, но думаю не главное это, особенно если дело касается коммерческих тематик.
http://www.cyberfight.ru
ссылками меняться не хотят, только с друзьями, да и то пару штук
тиц и пр в поряде, почти всё ссылки люди ставили сами используя новости да и так просто
Таких сайтов очень много, особенно в некоммерческих проектах. Главное, сделать сайт интересным и полезным пользователям, тогда люди будут ссылаться в массовом порядке :).
Причем трафф с таких ссылок бывает очень даже неплохим.
В коммерческом сегменте яркий пример "самораскручивающихся сайтов" :) - текартовский ВашДом.ру
На хорошие блоги ставят ссылки, на библиотеки.
А теоретически, ссылок больше будет на такой сайт, контент которого или сложно, или не имеет смысла копировать, проще поставить ссылку. Например, электронная библиотека.
Есть проект по оружию. Ссылок полно "самостоятельно нарисовавшихся" со всего рунета (включая русскоязычные домены .il и .de). Ставят коллекционеры и любители со своих сайтов, полно ссылок со специализированных форумов...
Вот это уже ближе, значит во первых сайт действительно интересный, а во вторых нужно учитывать менталитет тех, кто может ставить ссылки. С охотниками я знаком - у них тема практически одна - оружие и бахвальство (в хорошем смысле слова) :) Цены на оружие - звиздец, причем винтовка может стоить и 5 и 10 килобаксов.
В экзотических и некоммерческих запросах - запросто. У меня яндекс в каталог поддомен бесплатно подцепил с нулевым тыц. У основного домена тыц=600 - без обмена ссылками за четыре года. И тоже бесплатно в каталог с мизерным тыц попал.
И вообще в этом разделе Яндекса оптимизаторы только в этом году стали заметны.
Ayavryk, а что за тематика, если не секрет?
Вот вам пример, сайту чуть больше, чем полгода www.ace-directory.com :)