- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На всякий случай уточню, т.к. возникают вопросы. Конкурс только дизайна без вёрстки и кодинга. Т.е от победителя потребуется только psd макет! :)
Прошу любить и жаловать, вот собственно и мой дизайн: http://uforex.ru/1234.JPG , справа внизу есть форма для он-лайн заказа, есть к нему скрипт, могу встроить. Слева от формы так сказать меню выбора заказа.
оригинальный подход к созданию дизайна, надо взять на заметку :)
Замечание по функциональной части диза - у товаров нужон выбор их количества, а у формы - кнопка заказать :)
Про скрипты же пока думать не нужно, конкурс только дизайна :)
Замечание по функциональной части диза - у товаров нужон выбор их количества
Обращаю ваше внимание на пунк в форме заказа: "Количество партий", если несколько товаров, то их количество можно указать через запятую..
Обращаю ваше внимание на пунк в форме заказа: "Количество партий", если несколько товаров, то их количество можно указать через запятую..
😮 😕 :) 😆
Ещё раз повторюсь, конкурс Только дизайна. Вёрстка и кодинг - отдельные задачи.
Я в первом посте показал 2 примера, каким образом может осуществляться заказ на сайте. В обоих случаях юзер выбирает кол-во рядом с товаром, не нужно изобретать велосипедов. Тем более таких изощрённых для пользователя :)
denntl, если есть желание пообсуждать этот момент - в личку плиз, дабы не флудить в теме.
PS с нетерпением жду остальные работы , до среды ещё уйма времени :)
Несмотря на то что в Питере я бывал единожды, а вместо пиццы предпочитаю домашний борщ, решил поучаствовать. Вот что получилось на скорую руку: http://www.nodot.ru/pizza.jpg
jim_nyc
мне нравится, аккуратненько так, еще немного доработать бы конечно, но в целом гут ;-)
Очень извеняюсь за флуд, но получил неприятный Анонимный коментарий :
" 21.03.2008 23:29 > ужасный шаблон " , все свои дизайны верстаю с нуля, и не один раз я об этом уже упоминал. Ненавижу людей, которые неотвечают за свои слова.
сори за флуд. Посмотрел шаблон denntl. В Петербурге пицу за гривны продают оказывается :)