- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вывести сайт из бана яндекс (бан за неуникальный контент), обязательно ли писать в службу поддержки?
Клин клином) Уникального и побольше.
Т.е. если весь контент заменить уникальным, сайт сам выйдет из бана?
При чём здесь контекст?:o
На сайт наложены санкции за нарушений правил.
Действовать надо по пунктам:
1) Найти из-за чего забанили вас
2) Срочно все исправить.
3) Написать в Яндекс с текстом, что мол всё исправили просьба снять с нас санкции.
И всё, ждать ответа. После этого модератор заходит на сайт и проверяет всё ручками, если не чего нет, то сайт появляется в поиске, только не помню как скоро, но точно не сразу. Ориентировочно неделя, две. Писать лучше не на прямую, тоесть suport, а через форму на сайте. Таким образом у вопроса есть конкретный номер.
И далее не когда так больше не делать. Потому как, если ещё раз забанят, то это навсегда, по крайней мере в Яндексе.:)
А бан за (бан за неуникальный контент) - это что то новое, чес слово =)
При чём здесь контекст?:o
На сайт наложены санкции за нарушений правил.
Действовать надо по пунктам:
2) Срочно все исправить.
3) Написать в Яндекс с текстом, что мол всё исправили просьба снять с нас санкции.
И всё, ждать ответа. После этого модератор заходит на сайт и проверяет всё ручками, если не чего нет, то сайт появляется в поиске, только не помню как скоро, но точно не сразу. Ориентировочно неделя, две. Писать лучше не на прямую, тоесть suport, а через форму на сайте. Таким образом у вопроса есть конкретный номер.
И далее не когда так больше не делать. Потому как, если ещё раз забанят, то это навсегда, по крайней мере в Яндексе.:)
А бан за (бан за неуникальный контент) - это что то новое, чес слово =)
Вот у меня тоже интересная ситуация: в индексе сайта нет, а ТИЦ 10 - это значит не в бане?
Попробуйте в поиск вбить url вашего сайта, если не выдаст, то в бане.
Тиц он мне кажется не играет в данной ситуации роли ни какой. Тиц для каталога нужен.
Почему новое? Насколько я знаю, он давно уже существует.
ТИц для забаненных сайтов тоже считается.
Вот у меня тоже интересная ситуация: в индексе сайта нет, а ТИЦ 10 - это значит не в бане?
Бан и тИЦ не связаны. Не считая наказания в виде обнуления тИЦ, такое тоже бывает (если заслужить).
При чём здесь контекст?
Вы прочитайте повнимательней первый пост, там четко говорится про контент, а не про контекст!
Только в первом же посте была указана причина бана!
А на счет решения проблемы, я посоветовал бы заменить контент, написать в службу поддержки и ждать когда робот к вам заглянет!
Если б за это банели, то пол интернета небыло.
Возьмите к примеру телевизор sony и какую нить модель, например KDL-40W2000. Нажимаем поиск, далее смотрим на выдачу берём третье сверху описалово, а именно (В новую серию W SONY KDL-40W2000 входят ЖК-телевизоры с технологией HD Ready, разрешением 1920x1080, функцией Live Colour Creation). Копируем эту строчку и вбиваем в Яшу, смотрим. Первая вся страница все с этим контекстом, дальше смотреть не стал, ибо знаю, что у всех контекст слизанный.
За контекст не банят. Но бытует мнение, если контекст уникальный, то у тебя есть шанс приподняться в выдаче яше да и других поисковиках. А так просто робот обходит твой сайт, скачивает у тебя этот текст и сравнивает его с другим, если в его базе что то подобное не встречалось, то этот текст для него уникальный.
Это я всё на столько образно объяснил, что и не стоит вслушиваться:)
addon, у Вас бан или "ты последний"?