насчет vline приложу свои 5коп

[Удален]
404

При любом изменении кофигураций не спрашивая вырубают сервера... при технических отключениях вместо заявленных 12-20 минут может лежать до нескольких часов(представьте себе интернет магазин который полдня пролежал). Тех поддержка по телефону практически не реагирует, а зачастую отвечают что мол вообще не в курсе че там творится... вобщем достаточно наплевательское и халатное отношение к ресурсам клиентов... могут бд взять восстановить недельной давности и вообще если их о чем то просить лучше сразу уточнять все условия, тк сами делают просто из рук вон плохо... к большим коммерческим и нагруженным ресурсам относятся как к домашней страничке у которой посещяемость 5 чел в день... могут вообще забыть обещания...

извиняюсь что без фактов и не красиво, зато от души. накипело.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

чего-же вы там делаете?

IP
На сайте с 16.01.2008
24
Roman_SE:
к большим коммерческим и нагруженным ресурсам относятся как к домашней страничке

Roman_SE, Дайте догадаюсь, платите то вы им как раз как за размещение домашней странички. Долларов 15, ну 20 максимум.

K
На сайте с 09.08.2007
35

А мне вилайновский суппорт не желает отвечать именно по мылу, хоть тресни. Уведомление после отсылки им мессаги шлют - мол вашим вопросом занимаются наши спецы, а дальше тю-тю. Я уже долбилась туда чуть не каждый день, зло взяло, думаю, ответят они наконец или нет? Фигушки...

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий