- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, один ифрейм на фишках и все сайты в бане? 😂
Не в бане, а в непоте.
И кому нужно загонять чужой донор в непот? А особенно "все сайты".
Зачем Дор? Можно так валить конкурентов. И ровно по этому такие методы не работают
Я бы на месте яндекса даже думать о принципах выявления продажных сайтов не стал бы.... Он оставил немного способов проверить индексацию страницы, отсюда и запросы вида "url="site.com/1.php" | url="www.site.com/1.php"" можно видеть на каждой странице "прямого эфира".
Вот больше тыщи запросов таких к сайту и фильтр вам...
Супер, один из признаков точно есть +
Палэч добавил 20.03.2008 в 00:19
Блог или СМИ какой-нить - постоянно меняются и что они сразу все продажные?:)
А для них свои признаки и критерии
Супер, один из признаков точно есть +
Из серии - как загнать конкурентов в Бан :)
Из серии - как загнать конкурентов в Бан :)
Так можно загнать в бан продажный донор , но не сам сайт, ведь доноров может быть оооочень много и они могут постоянно меняться
Палэч добавил 20.03.2008 в 00:35
Так можно загнать в бан продажный донор , но не сам сайт, ведь доноров может быть оооочень много и они могут постоянно меняться
А как условие небана отсутствие на сайте- исходящих ссылок, или при наличии - проверочная "песочница" на пару месяцев, выдержал проверку - кредит доверия
Какие же по вашему есть признаки продажности?
ПО моему основной это все же частое изменение ссылок (добавление, удаление, появление снова) А так же колличество если много ссылок на каждой странице то сайт становиться похожим на каталог. Еще тематичность ссылок безусловно влияет, если речь на странице идет о дверях а на сайте имеется ссылка на продажу авто, то явно верить эту сайту не стоит. Так же есть мнение что если страница имеет уникальные тексты, то вес явно у нее будет больше. Какие еще могут быть признаки продажности?
Если верить Вашим словам то всему сео пришел конец))) 🤣
Думаю Яндексу проще будет вычислить по расстоянию между ссылками, а точнее блок ссылок.
4etverg добавил 20.03.2008 в 00:41
По-моему, это гадание на кофейной гуще. Яндексоиды просто не могут себе позволить "срубить" все продажные ссылки, даже если будут точно знать все наперечет. Интересно было бы посмотреть на выдачу в этом случае.)) Давайте лучше разделим "плохие" продажные ссылки и "хорошие". ИМХО, копать надо здесь, и глубже. ;)
p.s. Как сказал Алексей Амилющенко на одном из региональных семинаров Яндекса, хороших оптимизаторов они любят, а с плохими борятся.🙄
Ага правильно спамить надо по меньше в анкор листе))судя по постам Вчерашний Апдейт показал что люди не научились еще это делать 😂
4etverg добавил 20.03.2008 в 00:43
Я бы на месте яндекса даже думать о принципах выявления продажных сайтов не стал бы.... Он оставил немного способов проверить индексацию страницы, отсюда и запросы вида "url="site.com/1.php" | url="www.site.com/1.php"" можно видеть на каждой странице "прямого эфира".
Вот больше тыщи запросов таких к сайту и фильтр вам...
Это Вы конечно загнули) Хотя чем черт не шутит.
Но думаю все на много проще
Насколько я понял, суть "манифеста" на БетаЯРу - последнее предупреждение площадкам с "авторитетом" и SEO-компаниям.
Садовский ходил кругами около года вокруг вопроса, какая ссылка с "хорошего большого сайта" должна считаться правильной, а какая - неправильной. И решил объявить об отмене индульгенций для самых "белых и пушистых" (как сайтов, так и компаний). Возможно, чтобы последние не тратили лишние деньги и силы, а первым - намекнув на "небо в алмазах" ( 🚬 потеря части трафика с Яндекса может задеть рейтинг порталов, продающих рекламные места).
С теми же, кто никогда под Я.Богом не ходил, уже давно расправляются гораздо проще: роботам что-то не нравится - сайт по частям "ф топку"/под непот/бан для "самых хитрых" ... и пишите письма Платонам, до одурения ;)
Ушлый буржуйский Google угрызений совести Садовского никогда не испытывал, и применяет все вышесказанное Яндексом на практике уже не первый месяц, и без к.-л. церемоний. Даже просит добровольно стучать на продавцов вне зависимости от ранга и регалий.
Собственно, последний раз попросили не ставить Сапу и прочий мусор на "качественные сайты". Иначе могут случайно оправить в помойку очередным рейсом мусоровоза (поисковой системе это тоже не всегда выгодно, но они решили пойти на жертвы). 😂
HoSStiA добавил 20.03.2008 в 04:23
P.S.: А вычисляют SEO-ссылки как и раньше, по критерию жадности :)
HoSStiA добавил 20.03.2008 в 04:23
P.S.: А вычисляют SEO-ссылки как и раньше, по критерию жадности :)
Что вы имеете ввиду? Плавность набора ссылок?
Кстати спасибо всем кто постоянно добавляет мне минус в репу 😡 Я всего лишь пытаюсь поднять тему и написать размышления вместо этого от Вас только факторов очень много (очень много но какие не скажу) И вы со мной не согласны.
Опять народ перепутал бан, непот, доноров и доров. ИМХО, скорость набора ссылок может быть очень даже быстрой, белой и пушистой. За скорость набора я никогда санкций не встречал! И ссылочный подвал может быть натуральным, и блоки ссылок тоже.
А теперь, внимание, вопрос!
У яндекса спросили:
ссылка на мои кондиционеры << (url="www.site.ru/cond" | url="site.ru/cond")
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЭТА ССЫЛКА БЕЛАЯ И БЕСПЛАТНАЯ? А СТРАНИЦА НЕ ПРОДАЖНАЯ?
P.S. Припоминается интервью с Садовским после отмены линка и анкора. Тогда прозвучала примерно такая фраза: "Мы наблюдаем, что количество запросов с отмененными операторами уже резко сократилось...". Они это НАБЛЮДАЮТ!...
Опять народ перепутал бан, непот, доноров и доров. ИМХО, скорость набора ссылок может быть очень даже быстрой, белой и пушистой. За скорость набора я никогда санкций не встречал! И ссылочный подвал может быть натуральным, и блоки ссылок тоже.
А теперь, внимание, вопрос!
У яндекса спросили:
ссылка на мои кондиционеры << (url="www.site.ru/cond" | url="site.ru/cond")
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЭТА ССЫЛКА БЕЛАЯ И БЕСПЛАТНАЯ? А СТРАНИЦА НЕ ПРОДАЖНАЯ?
P.S. Припоминается интервью с Садовским после отмены линка и анкора. Тогда прозвучала примерно такая фраза: "Мы наблюдаем, что количество запросов с отмененными операторами уже резко сократилось...". Они это НАБЛЮДАЮТ!...
Не факт. Я например по многим проектам не проверял индексации ССЫЛОК, тем не менее попадали и они.
В тему топик
Я больше с Miraj'ом соглашусь, что
Вопрос только в том, как вычислить сей порог. Надо топ поанализировать...
Метод определения продажности должен быть простым и не требовать особых вычислительных мощностей. И с тематичностью ссылки сомнения. Т.к.
1. В теме про Ап есть посты, в которых люди говорят о хороших позициях с нетемат. ссылками
2. Не всегда нематичность может определить даже человек, а тем более автомат. Не пойдут они на это.