- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Частенько участвую в аукционе nic, последнее время вот только они не успевают перехватить домен, если он не был зарегистрирован ранее у них, мне стало интересно, каким образом получается у других людей делать перехват.
Решил проанализировать освобождающиеся домены у r01 и пришел к выводу, что все домены, которые что то из себя представляют переходят к Alexandr G Baratov.
Очень интересно, может кто знает каким образом они к нему попадают даже без всяких аукционов.
А если смотреть домены у CENTROHOST-REG-RIPN, то там все передается Robert Gledenov
жизнь вообще несправедлива (плачет)
не Вы первый это заметили....
а до появления аукциона всё было еще жестче.
ну а кого родственики в земельном комитете работают и участочек можно хапнуть нахаляву практически... так чтож теперь
Понятно, значит теперь проще искать владельцев доменов, чтобы с ними о чем то договариваться, чем понимать что с продажными CENTROHOST и R01 не стоит связываться
PIN_KOD добавил 19.03.2008 в 14:41
Сегодня звонил в R01, они сказали что знают данного человека, это их клиент.
Я спросил, почему все домены передаются ему сразу же, после освобождения, так скажем домен остается внутри R01, девушка не смогла ответить на данный вопрос. Кому интересно, могу поднять официально эту проблемы и сделать официальный запрос в компанию r01 чтобы она объяснила ситуацию.
Кому интересно, могу поднять официально эту проблемы и сделать официальный запрос в компанию r01 чтобы она объяснила ситуацию.
Да всем интересно ☝
pegs, я делаю это для того, чтобы они наконец то честно стали работать (хотя и мало в это верю :)
Если у них такая квалифицированная компания, о которой идет речь, то пусть тогда сделают аукцион доменов...
Касаемо официального письма, если на него все таки будет дан ответ и они скажут, что все официально, что домен на САМОМ ДЕЛЕ ОТКРЕПЛЯЕТСЯ ОТ НИХ, то я думаю есть вышестоящая компания, которая принимает домен и уже там он перерегистрируеться, тем самым можно проверить, доходит ли вообще домен до этой вышестоящей компании.
Я работаю с R01 уже более 3 лет (дилерский договор, перебарыживаем домены клиентам :)), вроде не замечал подобных проблем. Честно говоря, могу допустить, что человек просто качественно мониторит освобождающиеся домены и быстро забирает нужное.
Ничего плохого об R01 сказать не могу.
человек просто качественно мониторит освобождающиеся домены и быстро забирает нужное
ну не быстрее скорости света :)
просто хороший талантливый парень
pegs, я делаю это для того, чтобы они наконец то честно стали работать (хотя и мало в это верю :)
Если у них такая квалифицированная компания, о которой идет речь, то пусть тогда сделают аукцион доменов...
Касаемо официального письма, если на него все таки будет дан ответ и они скажут, что все официально, что домен на САМОМ ДЕЛЕ ОТКРЕПЛЯЕТСЯ ОТ НИХ, то я думаю есть вышестоящая компания, которая принимает домен и уже там он перерегистрируеться, тем самым можно проверить, доходит ли вообще домен до этой вышестоящей компании.
Пусть напишут официальный ответ, чем чаще они будут писать официальные ответы тем быстрее запустят свой аукцион. Или решат по-другому проблему,
как мастернейм к примеру.
Если у них такая квалифицированная компания, о которой идет речь, то пусть тогда сделают
Вы в Компартию вступить не хотите? :) Чтобы всё стало наконец (или на конец? :D ) по-справедливости. За 70 лет не смогли утопию реализовать, теперь Вы хотите, чтобы при общественном строе, при котором самое ГЛАВНОЕ - это кнопка БАБЛО, сделать всё равнодоступным? Разве за это боролись? ;)
Поэтому не стоит удивляться, что у тех, кто вложил больше бабла доступ к кнопке - приоритетный.