Как R01 передает домены

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
3088

Частенько участвую в аукционе nic, последнее время вот только они не успевают перехватить домен, если он не был зарегистрирован ранее у них, мне стало интересно, каким образом получается у других людей делать перехват.

Решил проанализировать освобождающиеся домены у r01 и пришел к выводу, что все домены, которые что то из себя представляют переходят к Alexandr G Baratov.

Очень интересно, может кто знает каким образом они к нему попадают даже без всяких аукционов.

А если смотреть домены у CENTROHOST-REG-RIPN, то там все передается Robert Gledenov

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

жизнь вообще несправедлива (плачет)

не Вы первый это заметили....

а до появления аукциона всё было еще жестче.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

ну а кого родственики в земельном комитете работают и участочек можно хапнуть нахаляву практически... так чтож теперь

50/50
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Понятно, значит теперь проще искать владельцев доменов, чтобы с ними о чем то договариваться, чем понимать что с продажными CENTROHOST и R01 не стоит связываться

PIN_KOD добавил 19.03.2008 в 14:41

Сегодня звонил в R01, они сказали что знают данного человека, это их клиент.

Я спросил, почему все домены передаются ему сразу же, после освобождения, так скажем домен остается внутри R01, девушка не смогла ответить на данный вопрос. Кому интересно, могу поднять официально эту проблемы и сделать официальный запрос в компанию r01 чтобы она объяснила ситуацию.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
PIN_KOD:
Кому интересно, могу поднять официально эту проблемы и сделать официальный запрос в компанию r01 чтобы она объяснила ситуацию.

Да всем интересно ☝

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

pegs, я делаю это для того, чтобы они наконец то честно стали работать (хотя и мало в это верю :)

Если у них такая квалифицированная компания, о которой идет речь, то пусть тогда сделают аукцион доменов...

Касаемо официального письма, если на него все таки будет дан ответ и они скажут, что все официально, что домен на САМОМ ДЕЛЕ ОТКРЕПЛЯЕТСЯ ОТ НИХ, то я думаю есть вышестоящая компания, которая принимает домен и уже там он перерегистрируеться, тем самым можно проверить, доходит ли вообще домен до этой вышестоящей компании.

webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

Я работаю с R01 уже более 3 лет (дилерский договор, перебарыживаем домены клиентам :)), вроде не замечал подобных проблем. Честно говоря, могу допустить, что человек просто качественно мониторит освобождающиеся домены и быстро забирает нужное.

Ничего плохого об R01 сказать не могу.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
webmaxter:
человек просто качественно мониторит освобождающиеся домены и быстро забирает нужное

ну не быстрее скорости света :)

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

просто хороший талантливый парень

_
На сайте с 16.07.2006
148
PIN_KOD:
pegs, я делаю это для того, чтобы они наконец то честно стали работать (хотя и мало в это верю :)
Если у них такая квалифицированная компания, о которой идет речь, то пусть тогда сделают аукцион доменов...

Касаемо официального письма, если на него все таки будет дан ответ и они скажут, что все официально, что домен на САМОМ ДЕЛЕ ОТКРЕПЛЯЕТСЯ ОТ НИХ, то я думаю есть вышестоящая компания, которая принимает домен и уже там он перерегистрируеться, тем самым можно проверить, доходит ли вообще домен до этой вышестоящей компании.

Пусть напишут официальный ответ, чем чаще они будут писать официальные ответы тем быстрее запустят свой аукцион. Или решат по-другому проблему,

как мастернейм к примеру.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
PIN_KOD:
Если у них такая квалифицированная компания, о которой идет речь, то пусть тогда сделают

Вы в Компартию вступить не хотите? :) Чтобы всё стало наконец (или на конец? :D ) по-справедливости. За 70 лет не смогли утопию реализовать, теперь Вы хотите, чтобы при общественном строе, при котором самое ГЛАВНОЕ - это кнопка БАБЛО, сделать всё равнодоступным? Разве за это боролись? ;)

Поэтому не стоит удивляться, что у тех, кто вложил больше бабла доступ к кнопке - приоритетный.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий