Как часто покупать ссылки ???

12
[Удален]
Илья Алексеевич:
Цитата:
Сообщение от shark
ИМХО: вы как раз тот случай когда не зря у человека отрицательная репутация

Репутация роли не играет. Играет роль опыт и навыки, а все остальное это формальности. Я уверен на 100%, что в самом (!) ближайшем будущем покупные ссылки рулить не будут - вот это правильно. Нужно делать не говносайты и выводить их в топ, а человеческие сайты, чем я и занимаюсь (без помощи покупных ссылок) и это не плохо получается.

ЗЫ - потратить на покупку ссылок 30 мин. - это дело каждый может сделать, а вот вывести в топ бесплатными способами только на словах все горазды...

Я же спрашиваю каким образом какие и как часто покупать ссылки а не стоит ли их покупать!!!!! А репутация играет роль не в продвижении сайтов, а в умении общаться с людьми на форуме, понимать их и правильно выражать свои мысли. А ваш ответ на мой вопрос тоже самое что на вопрос "Который час?" ответить "Слишай, чувак, ИМХО людям вобще не важно знать который час!" и улыбнутся (вместо смайлика).

Конечно вы имеете право иметь свое мнение, тем более если вы опытный оптимизатор, но вы же в разделе для новичков, написали бы ссылки покупать вобще глупая затея так как ....! и вместо покупки ссылок надо ...!

Расскажите пожалуйста что делать вместо покупки ссылок.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
-= Serafim =-:
Нельзя плясать от чисел.
-= Serafim =-:
И не заморачивайтесь на цифры!
shark:
Я же спрашиваю каким образом какие и как часто покупать ссылки

http://me.miralab.ru/2008/03/19/udar-po-linkotorgovle-10-v-polzu-yandeksa/

Правильность не может быть статичной и неизменной.

shark:
если я прогнался по 200 закрытым каталогам

/ru/forum/comment/2983222

shark:
в умении общаться с людьми на форуме, понимать их и правильно

... и не говорить им того, чего они не хотят слышать...

/ru/forum/151439

начал постепено падать и скоро упал на 9е

Это может быть... нормальной «болтанкой».

Ещё можно с «уникальными» анкорами настараться... и основной запрос проседает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий