Ап 19.03.2008

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
FView:
те что на сетке висели - не затронуло, то что на сапе - все вниз на 100% ... пляяяя

Ищите причину в другом месте, потому как есть достаточно много сайтов которые поднялись исключительно за счет сапы ;)

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Сайты что на комплесном продвижение по позициям туда/сюда но в целом в плюс.

Ап сильный - вижу как соседей по позициям трясет - но меня, слава богу, мало коснулось (всмысле ничего далеко не улетело. самое худшее это где в топ-20 свалилось).

Вообще рано говорить что то определенное - надо завтра днем обусждать. Ясно только одно - введена корректировка какая то, но это не смена алгоритма.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
dittmer:
Ищите причину в другом месте, потому как есть достаточно много сайтов который поднялись исключительно за счет сапы ;)

это я на вскидку :) во вторых еще не вечер

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
dittmer:
Ищите причину в другом месте, потому как есть достаточно много сайтов которые поднялись исключительно за счет сапы ;)

+1. Есть даже пациенты что только на сапе в очень конкурентных тематиках прочно на 1-ых местах как были так и остались - даже подтянулись.

Однако же я считаю это рискованным, хотя цель оправдывает действия.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
FView:
те что на сетке висели - не затронуло, то что на сапе - все вниз на 100%

Будем надеяться, что "Магадан" заключается не в отсечении бирж по продаже ссылок...

Светодиодная оптика для авто-мото техники
F
На сайте с 11.07.2007
136

выдача по запросу торговое оборудование похожа на выдачу google, что бы это значило?

P.S.: если она уже не похожа, это не моя вина

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142

а что то вообще понять не могу сайт который стоял в топ3 по не особоконкурентному запросу но по единственному нужному. Стоял два года иногда чуть в минус уходил вылетел на 6 старницу ..Такого вообще ни когда не было! и остальные -15 -20..это просто ппц какой то!

Fabrikart:
выдача похожа на выдачу google, что бы это значило?

Как бы я хотел чтоб так было!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Заметил различие в выдаче если смотришь по 10 или по 50 как останется утром ? см расширенную

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Disell:
Заметил различие в выдаче если смотришь по 10 или по 50 как останется утром ? см расширенную

ну вроде не особое то отличие ... в пределах погрешности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий