Помогите разобраться

12
Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19
2097

Наверное неуместный вопрос, но что же такое на самом деле дорвеи и с чем их едят?

Я читаю этот раздел, но такое ощущение , что заместо ясности я все больше запутываюсь.

Заранее спасибо.

Если зрячий идет к пропасти, то останавливающий его подобен слепому.
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Wishmaster:
Наверное неуместный вопрос, но что же такое на самом деле дорвеи и с чем их едят?
Я читаю этот раздел, но такое ощущение , что заместо ясности я все больше запутываюсь.
Заранее спасибо.

д забудьте про них :)

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
M
На сайте с 21.01.2004
143

Дорвеи - это сайты с переоптимизированным, как правило, нечитающимся контентом, которые предназначены для сбора трафика какой-либо тематики. ну а что делать с этим трафиком - это уже другой вопрос.

Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19

-=Илья=-, спасибо.

Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19

Mezone, а количество страниц на

этих сайтах играет какую- нибудь роль? просто есть ли смысл создавать несколько тысяч страниц когда можно создать десяток...

M
На сайте с 21.01.2004
143

Чем больше страниц, тем больше охвачено ключевых слов. Дорвеи можно делать одностраничными, а можно и по 1000 и 10000 и 100000 страниц. На сколько хватит фантазии... Дорвеи более 5000 страниц лучше не делать (мое мнение). Лучше сделать 100 дорвеев страниц по 100, чем один дорвей с 10000 страниц...

А вообще, все познается в экспериментах.

G
На сайте с 25.10.2004
6

А за дорвеи не банят разве?

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Mezone:
Дорвеи - это сайты с переоптимизированным, как правило, нечитающимся контентом, которые предназначены для сбора трафика какой-либо тематики. ну а что делать с этим трафиком - это уже другой вопрос.

Не всегда так. Допустим у меня здоровый сайт-каталог, для того, чтобы пользователи без проблем попадали сразу в нужный подраздел, который спрятан в недрах, я могу сделать страницу зарегистрировать ее на отдельном домене. Затем напрямую направлять посетителей в каталог. При этом не обязательно использовать редирект. Вообщем, дорвеи это не всегда плохо.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
M
На сайте с 21.01.2004
143
Antony69:
Не всегда так. Допустим у меня здоровый сайт-каталог, для того, чтобы пользователи без проблем попадали сразу в нужный подраздел, который спрятан в недрах, я могу сделать страницу зарегистрировать ее на отдельном домене. Затем напрямую направлять посетителей в каталог. При этом не обязательно использовать редирект. Вообщем, дорвеи это не всегда плохо.

Чего-то я не понял. А причем здесь дорвеи? Здесь уже совсем другая ситуация.

Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19

Mezone, видите ли в чем дело: в данный момент мне необходимо прооптимизировать сайт по низкочастотникам. Есть ли смысл и будет ли отдача(посещения), если я создам несколько дорвеев практически на все тематические низкочастотники ? и есть ли смысл использовать при создании дорвея программы, анализирующие тексты? или достаточно того , что поместит на страницу робот?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий