Йолки до чего дошло!

123 4
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Жжоте😂

ЗЫ: Сегодня звонил один человек. Говорит: Вы мне поможете бегущей строкой в интернете объявление разместить. Я сначала не нашелся что и сказать - ниасилил, а потом говорю - какой строкой и какое объявление? Он - чего придуриваетесь. Я же сказал бегущей... Смеялись все долго. Он сам мастер пчеловод ульи какие-то хитровыдранные делает и 22 улья продаёт 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

О маразме и лицензиях

http://jokesland.net.ru/pnakazanie.html

...— Как всё прочитал? «Преступление и наказание» за три часа?!
— Hу, да. Я и быстрее всё прочел бы, если б рекламных пауз каждые полчаса не было бы.
— Всё равное не верю! Кто такой, например, Свидригайлов?
— Кто-кто?
— Аааа, всё понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Мармеладова?
— Hу, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про всяких остальных надо Professional версию покупать или вообще Enterprise Edition. У нас же денег столько нет.
— Мда-а, с ума сойти, куда катится мир!
— Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не ещё раньше..

:D

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Я себе представил выдачу бегущей строкой :) мож запантентовать и замутить?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
m_valeriy:
Жжоте😂
ЗЫ: Сегодня звонил один человек. Говорит: Вы мне поможете бегущей строкой в интернете объявление разместить. Я сначала не нашелся что и сказать - ниасилил, а потом говорю - какой строкой и какое объявление? Он - чего придуриваетесь. Я же сказал бегущей...

Желание клиента - закон. Тег MARQUEE 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
anser06:
Тег MARQUEE

Лицензировать замучаешься...

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 16.08.2007
117
serg mossine:
и у Вас до сих пор есть заказчики?

А на чем ещё можно писать 3-х страничную визитку?

Disell:
за каждый тег типа они все лицензируются отдельно <b> по 500 баксов <strong> уже по штуке я молчу про H1 , а про тайтл сказать он тока по аренде сдается, оплата каждый апдейт

за такую цену не потянут(((

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Disell:
Я себе представил выдачу бегущей строкой мож запантентовать и замутить?

Ага. Выглядит так. "Открываешь" ИНТЕРНЕТ, а там бегущая строка и ульи, самоделкинские ульи, ульи для людей , а не какое-то г-но, покупайте ульиииии.....:), а сайтов нет, Платон скучает:(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
m_valeriy:
Платон скучает

... и приговаривает: "Ну где же эти пчёлы?!!!" (из анекдота про секс у цветов).

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Jackyk, Ну да. Хвост ему SEO-шаманы ободрали, наделали амулетов и торгуют ими в "полный рост" 😂

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

А откуда этот пчеловод знает что такое лицензия на п.о.? Или у них там с пчелами тоже все строго?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий